![]() |
Цитата:
Аккуратнее, ща Алим подумает, что ты его нах*й послал) |
Цитата:
|
|
Кто вообще доказал, что именно болельщик Зенита кинул фаер? Вдруг это фан Спартака или ЦСКА? Что мешает человеку приодеться фанатом и поднасрать этой команде?
Foxara, Коль, зависть плохое чувство) У Миллера есть бабки, вот и развлекается. Это на пользу российскому футболу. Трансфер Халка взорвал Европу, хорошие игроки все охотнее едут в Россию. И ЦСКА, и Спартак, и особенно Динамо, в свое время тратили впустую деньги. А Халк хоть майками окупится ))) |
Цитата:
Не от того ты пляшешь. Это Зениту надо было доказать, что на его трибуне находился не болельщик Зенита, который и метнул петарду. Но видимо решили в очередной раз не выставлять себя идиотами, ибо файеров было сожжено далеко не один десяток, взрывы петард можно посчитать по видеотрансляции матча, да и на фоторепортаже Чемпионат.ру есть снимки, где подонки прорезают оградительную сетку, через которую и метнули злополучную петарду в Шунина. Многовато бы им пришлось доказывать своих недоболельщиков. Цитата:
Манише, думаю, тоже майками окупился в свое время. Не сказал бы что такая польза от этих трансферов. Халк, Кураньи и прочие именитые игроки сдуваются у нас в чемпионате спустя несколько месяцев. |
Цитата:
Цитата:
|
Очень интересно, кто вчера смотрел сей замечательный матч? Кто, что думает? Надеюсь Ловчеву кто-нибудь да поможет проиграть компакт диск с видео этого матча.
Константин Генич: «Своими глазами видел, что «Амкар» сделал все, чтобы пропустить от «Анжи» второй гол» А-я-я-я-яй. ![]() |
Я считаю, что клуб не должен отвечать за болельщиков. Стадион должен обеспечивать безопасность. А отморозки есть везде, кидали в Диду фаеры, зажигалки в судей, свиные головы в Фигу, фаллоимитаторы и даже мопеды.
|
Цитата:
Цитата:
|
08 июля 2025 года. Вторник - 05:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot