Форум - Девушки (метеобюро)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Девушки (метеобюро) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=285)

laantane 04.04.2007 12:43

Надо просто не позволять им руководить своей жизнью. Избавиться от зависимости во всем от них, и тогда это премилые создания, с которыми легко и весело. Ну и конечно, если женщина тебя не любит, то ее нужно бросать как бы ты ее не любил, иначе она превратит твою жизнь в ад.

RIVALDO 09.04.2007 16:37

Их использовать надо самым бессовестным образом,а не няньчиться,стебаться по жёсткому и т.д.,а не обходительно относиться,самое интересное,что такое обращение даёт просто феноменальный эффект в твою пользу,это трудно понять но это так и есть,когда я это понял,то в конец охринел...

PIRATE 16.09.2007 11:17

Девушки для того что бы их трахать.

Pliushevyj 16.09.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от @LEG
Девушки для того что бы их трахать.

ну это ясное дело,ведь у нас-же тыкалки растут у не у них.тут и ёжику понятно.:finest:

Alidron 16.09.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Их использовать надо самым бессовестным образом,а не няньчиться,стебаться по жёсткому и т.д.,а не обходительно относиться,самое интересное,что такое обращение даёт просто феноменальный эффект в твою пользу,это трудно понять но это так и есть,когда я это понял,то в конец охринел...

В натуре коммунист, а что потом делаешь с выращенными курицами?
Потом удивляемся: что-то мало болельщий у Барсы в России... ах да почти все Дом-2 по вечерам смотрят :perekur:

t@sя 16.09.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Alidron
Дом-2 по вечерам смотрят

не факт! я например эту так называемую передачу вообще не переношу! как это уродство вообще можно смотреть?!

Alidron 17.09.2007 09:12

Цитата:

Сообщение от t@sja
не факт! я например эту так называемую передачу вообще не переношу! как это уродство вообще можно смотреть?!

А я о чем? Причина и следствие в данном случае взаимозаменяемые. Потому и не смотришь.
:perekur:

Инга 21.09.2007 07:38

Цитата:

Сообщение от Alidron
В натуре коммунист, а что потом делаешь с выращенными курицами?
Потом удивляемся: что-то мало болельщий у Барсы в России... ах да почти все Дом-2 по вечерам смотрят :perekur:

Зарежьте меня- все равно смотреть не заставите!

t@sя 07.03.2008 20:54

Эх, Весна, Весна............. :perekur:

Messi 08.03.2008 00:11

t@sja, нефига себе весна, сегодня снег валил на улице, замяло опять всё, лёд замяло на улице несколько раз чуть ну упал:) напоминает анекдот

парень недоразвитый стоит на балконе, смотрит в одну точку, отец подходит говорит:
- Сынок, какое сейчас время года?
- Лето....
- сынок, да какое лето? снег валит, вон дети в снежки играют.. какое время года?
- Лето...
- (отец в бешенстве) да какое лето??? вон снеговика лепят дети, на санках катаются, какое лето???!!!
- Вот такое хреновое лето...

07 мая 2025 года. Среда - 04:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot