![]() |
Так не бывает !!!!
|
Ну просто тотальное невезение сегодня было... Либо мимо, либо, если бил Месси, то в игрока... Обидно, что сказать, а Челси бесит. :zol:
|
Ну вобщем не судьба. Забавный матч, знаю что меня не поддержите. Но аукнулось нам за 2009. Как ни крути но там мы отскочили с одним ударом в створ. Теперь отскочили Челси, смогли отскочить - почет и уважение им (за исключением Дрогба).
Есть только небольшая разница - у нас отскок был окончательный и бесповоротный, а их мы ждем в гости через неделю. Будет автобус, будет тяжело, но еще ничего не решено. |
Не знаю как вам, но по моему мы сыграли отлично, единственное что нам не хватило, это удачи!
|
Банальное невезение, штанги, ЧЕХ №1 в матче... Знаичт так надо ну и ладно
П,С, жду вторника |
Пздц! Настроение испорчено на неделю вперёд!
|
Жаль, что проиграли:sorry: Ну да ладно, сейчас главное игра с Реалом!!! Мне кажется наши сегодня ни на секунду про Эль Класико не забывали, это и помешало сконцентрироваться на Членсюках. А с таким Челси на Камп Ноу справиться вполне команде по силам. Если даже сегодня играя в автобус они имели 6 шикарных шансов пропустить и тут только затуп Алексиса и Сеска их спас. Всё таки думаю, что против Дрогба надо выпускать Пике, уж слишком Дрогба кабаноподобен и Кеп с Маской не всегда у него силовую борьбу могут выиграть, а Пике из той же весовой категории.
|
В этот день удача повернулась к нам задом...
|
Опустошение.
Матч как и тот. Только чуда в конце не произошло, хотя и было так близко. А так, всё тот же трусливый и скучный Челси. |
есть Чудотворные футболисты,Санчес,Фабрегес и Вальдес! Алекс и Сеск умудрились просрать все моменты.Ну а Вальдес вообще молодчик,единственный удар по воротам и пропустил.Ему учиться бы от Чеха.тот смог все выташить.что шло в ворота.А их было не мало.
|
13 апреля 2025 года. Воскресенье - 06:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot