![]() |
Спасибо Свендсену за 11 золотую медальку в нашей копилки:hello2:
|
Финны учат американцев играть в хоккей! Красавцы! :krut: Надеюсь шведы завтра с Канадой устроят нечто подобное.
|
Хотите верьте, хотите нет, но мы вышли на первое место в медальном зачёте. Как по сумме наград, так и по золоту (делим с норвегами, но у нас больше серебра).
Завтра мужские лыжи на 50 км, 4-ки бобслеистов и хоккей. Надежда на нашу бобслейную команду во главе с Зубковым и Воеводой, золото вполне по силам. Может в лыжах зацепим медаль. |
Золото в эстафете биатлона для меня самое ценное, стоит всего золота в шорттреке и сноуборде.
Было круто, Свендсену и Бьорндалену спасибо)) |
Просто фантастика на 50 км у мужиков! Легков, Вылегжанин и Черноусов - весь пьедестал российский. А как втопил на финише Черноусов, буквально на последней 100-метровке обошел норвежца и считанные сантиметры уступил Вылегжанину.
|
Последние дни у наших просто феерические получились. Молодчики!
Мы с женой все глотки уже себе сорвали.:D |
Одна только Югра принесла за 2013 год полтора триллиона рублей налогов в бюджет. Только одна Югра, только за 1 год. За 6 лет, на которые были разбиты траты бюджета на ОИ (2/3 общей суммы в 950 млрд (треть - частные инвестиции)), Югра принесла в бюджет около 7 триллионов. Только ОДНА Югра.
Траты на ОИ - копейки по сравнению с доходами бюджета. Те, кто пи**ят на ОИ, что за эти деньги можно было бла-бла-бла овер9000 чего сделать - люди ограниченные и нихера не секущие в экономике. Что такое 633 миллиарда в разрезе 6 бюджетов? Это чуть больше 100 млрд в год! Людей в России - 145 000 000. Это 4356 рублей с человека в год. немного статистики:
Я готов заплатить такую мелочь за этот грандиозный праздник. |
Да, Олимпиада однозначно удалась! Я с 2002 года пристально смотрю ОИ и таких интересных игр не видел. А сегодняшняя гонка на 50 км и вчерашний биатлон были просто потрясающими...
|
13 золотых, 11 серебрянных и 9 бронзовых медалей - итог Олимпийских игр для России!
|
Выдающийся результат! А Ривалдо бросил смотреть на следующий день после открытия :D
Вообще не понимаю систему подсчета, почему исключительно по золотым медалям? Лично у меня не повернется язык сказать, что Беларусь выступила на ОИ лучше, чем Австрия или Франция, как это указано в итоговой таблице. То есть если, например, Испания возьмет только одну золотую медаль, а Италия останется без золота, но возьмет 10 штук серебра и 15 бронзы, то в табели будет ниже испанцев. Как-то это неправильно все-таки. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 09:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot