![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Saw, сначала объясни человеку, в чем конкретно он ошибается, а потом уже вставляй свои заумные реплики |
Цитата:
|
Цитата:
armena3.., не стоит обижаться, на всех нервов не хватит. Прочитал, узнал другую точку зрению и все, соглашайся или не соглашайся, если есть аргументы. А вообще, общайся с теми, с кем приятно, интернет не для порчи нервов |
На мой взгляд абсолютно ничего страшного не произошло. Мы всегда хреново играли против матчей сборных и этот исключением не стал. Первый тайм думали сыграть налегке, в итоге закономерно и пропустили. Во втором тайме прибавили и забили гол. По той игре что была вчера продемонстрирована результат более чем справедливый. Надеюсь в среду команда продемонстрирует лучший футбол.
|
Куда-то статисты пропали, трясущие табличками с цифрами о замечательной, великолепной и непревзойдённой игре... вот и мы оступились, и оступиться нам так можно только ещё один раз, а после этого всё... а оступились то с командой, которая занимает убогенькое 16ое место и на 1 очко отстоит от зоны вылета из высшего дивизиона... и как с такой командой можно сгонять вничью клубу, который по всем цифрам должен быть сильнее всех и превосходить всю футбольную Европу? Ума не приложу, интерестно, как объяснит сие явление точная наука?...
|
Цитата:
Милито споткнулся и... Всего одна ошибка. Могли выиграть. А вообще я против, когда отдых дают защитникам. |
Цитата:
|
По игре могу сказать следующее:
Спортинг играл очень классно и самоотверженно, показал лучшую свою игру, прессинговал Барсу. Потом еще поддержка болельщиков была очень мощная. Наши вышли экспериментальным составом, сыгранности хорошей у такого состава небыло. Аффелай пытался усилить игру, но эта позиция явно не его, Педро быстрее и техничнее. Наши сборники были явно не в оптимальной форме, столько потерь и брака в передачах. Буся все таки предпочтительнее смотрится, чем Маска, в плане созидания, ну а Милито я тоже считаю, что ему не место в основе. |
22 июля 2025 года. Вторник - 01:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot