Форум - Эспаньол - Барселона (18.12.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Эспаньол - Барселона (18.12.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2663)

Jericho 19.12.2010 20:21

Кстати, было очень опасно

Спойлер

sergey1986 19.12.2010 20:28

spider-puncher, ну Валю, Атлетико, Вильярреал мы не разнесли, но победили уверенно.

я видел, что было с одним из постоянных лидеров АПЛ в прошлом сезоне, где хватило одного Лео, чтобы уничтожить их лидера и та Барса была слабее нынешней... Так что забить нынешним Арсеналу Челси или МЮ более четырех мячей уверен Барса смогла бы запросто.

Так что уверен, что в любом чемпионате Барса сейчас рвала бы всех, будь то Италия, АПЛ и т.д. Если Барса забивает дома Реалу пять мячей, Реалу который очень сильно смотрится и в Испании, и в Европе (напомню Милан они возили только так в обоих матчах без особых напрягов, почти также как туже Сарагоссу в Испании, а Милан лидер на минуточку.). Так что у меня нет ни малейших сомнений, что где угодно сейчас имя Барсы было бы синонимом "нампиздец".

ДжаZ-man 19.12.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от sergey1986
ну Валю, Атлетико, Вильярреал мы не разнесли, но победили уверенно.

Да я уверен, попади они в наш график сейчас, то от них бы также ничего не осталось. Это факт.

spider-puncher 19.12.2010 20:36

sergey1986, про Валю и матрасов уже ответили, а Арсенал просто очень удобный соперник для Барсы. Слишком открытая и атакующая команда. Да и на выезде был не самый простой матч с ними.

sergey1986 19.12.2010 20:36

ДжаZ-man, назови команду в мире, которая сейчас (если бы попала под наш график) ты уверен, не проиграла бы разгромно... я таких не вижу ни одной. Только МЮ может быть благодаря своей обороне и то вряд ли.

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
sergey1986, про Валю и матрасов уже ответили, а Арсенал просто очень удобный соперник для Барсы. Слишком открытая и атакующая команда. Да и на выезде был не самый простой матч с ними.

Если бы на выезде реализовали хотя бы 50% того, что создали итог был бы минимум 5:2.

Дальше спорить не хочу, не вижу я на данный момент ни одного конкурента даже близко по уровню к нам. и дело тут не в Испании, а в Барсе.

CuleS я 19.12.2010 20:37

spider-puncher 19.12.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от sergey1986
spider-puncher,

Так что уверен, что в любом чемпионате Барса сейчас рвала бы всех, будь то Италия, АПЛ и т.д. Если Барса забивает дома Реалу пять мячей, Реалу который очень сильно смотрится и в Испании, и в Европе (напомню Милан они возили только так в обоих матчах без особых напрягов, почти также как туже Сарагоссу в Испании, а Милан лидер на минуточку.). Так что у меня нет ни малейших сомнений, что где угодно сейчас имя Барсы было бы синонимом "нампиздец".

Ну ты знаешь, что так неправильно судить, типа если Реал возил Милан, а мы Разнесли Реал, то Милану мы вообще 15 должны забивать. Такой принцип не всегда срабатывает.

spider-puncher 19.12.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Дальше спорить не хочу, не вижу я на данный момент ни одного конкурента даже близко по уровню к нам. и дело тут не в Испании, а в Барсе.

Т.е. если не выиграем ЛЧ, то позор нам, проигрывать командам столь низкого уровня (по сравнению с Барсой)?

sergey1986 19.12.2010 20:46

spider-puncher, ключевая фраза "на данный момент", читай внимательнее и избавишь меня от ненужных пояснений. Ок? Т.е. если сохраним свой нынешний уровень игры на весь сезон (что я считаю нереальным), то невыигрыш ЛЧ буду считать, если не позором, то просто чудовищным недоразумением.

spider-puncher 19.12.2010 20:50

sergey1986, Ок. Время нас рассудит (если Барса будет в такой же форме).

13 июля 2025 года. Воскресенье - 17:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot