Форум - Барселона - Мальорка (03.10.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Мальорка (03.10.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2629)

-Флойд- 04.10.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от Chek
А-ха))) Каждый матч провальный здесь одно и то же пишут)) Ну раскройте вы глаза хоть раз!!!в данный момент мы ничем не лучше Спартака московского!! НИКАКИЕ!!!! А если бы Катала,наш великий админ,мне бы обзывать команду не запретил,то я бы их такими словами назвал.... Убирайте нахер этого Гвардиолу,он ничего внятного придумать не может,кроме тупого перекатывания мяча!!! Позор блин,мы так даже в тройку хер попадем! Команда вообще не играет!!! Пешком,суки, по полю ходят!!! Давай,забань меня,правозащитник хренов,только вот после этой игры я надеюсь у тебя глаза откроются!!! Мы - ГА.НО,и это факт! До свидания,ребята,меня ждет бан! Вы уж извините,но такого дерьма в исполнениии любимой команды я терпеть не могу! Чего заслуживают,то и говорю!

Не не, лучше тебе перестать болеть за Барсу, так ей будет лучше:D Какой ты нахрен болельщик, когда в трудные минуты поливаешь всех и вся грязью? Удалите его вообще с форума! Это не болельщик, это диверсант.

Nikolay19 04.10.2010 02:00

Похер, переживем. И не через такое проходили.

-Superman- 04.10.2010 02:02

Вообще, как уже было сказано, ненавистники Пепа в очень классном положении. Выиграем Ла Лигу- счастье, снова обошли Реал, снова первое место, обоссали Жозе и т д. Проиграем- дождались реформ, Пеп уйдет- новый тренер, новая тактика, может быть новые игроки и т д. Не жизнь, а малина:perekur:

tuuliky 04.10.2010 02:02

Собственно, Лаудрупом все сказано :rasta:

"В первом тайме они атаковали нас бессчетное количество раз. Нам просто повезло, к тому же, у нашего вратаря был великий день".

"Барса создала массу моментов, но не реализовала их. Я не тренер Барсы, и это не моя проблема, но я понимаю отчего это происходит. Игроки блауграны утомлены, они накапливают большой груз матчей в Ла Лиге, Европе и играх за сборную".

Журналисты, собственно, придерживаются того же мнения. Спросили Пепа, утешает ли его, что его команда, запарывая массу моментов, играет очень хорошо и сильно превосходит любого соперника. А вы ноете, что играем мы хреново :rasta:

alx 04.10.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А вы ноете, что играем мы хреново

В первом тайме играли хорошо, а во втором посыпались.

-Флойд- 04.10.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да я, собственно, практически и не тебе ;)

Я согласна, что игра ахтунговая при учете выигрывающего потенциала "Барселоны".
Допустим, если Лео лучший игрок мира, от него и ждешь соответственной игры, причем в каждом матче. А если он ее не показывает, начинаешь орать: "Да как он мог, пидарас этакий!". Я просто не ору, я думаю, что он после травмы, да и неудобно ему на таком поле. Исправится.

Если Пике - лучший защитник мира, по слухам ;) , то от него ждешь безошибочной игры в каждом матче. А он берет и ошибается, причем нагло и откровенно. Но я опять же не ору, я думаю, что он устал после Мундиаля и никак не может набрать игровой ритм. Я думаю, что он исправится.

Просто почему-то большинство орущих полагает, что ошибка - это приговор. Это смертельно, неисправимо и после этого надо негодяя немедленно разорвать на тряпки. Я помню, как на Мундиале лучшего вратаря мира обвиняли в распиздяйстве и требовали посадить на лавку, чтобы поставить вместо него Витьку Вальдеса, который сегодня отыграл, кстати, также отвратно, как тогда Касильяс :rasta:

Все проходит, все меняется. "Реал", по нулям отдавший очки "Леванте", сейчас рвет "Депор" с неприличным счетом. А ведь также орали...

Да ничего удивительного тут нет. Это не болельщики, это глоры, которые бегут туда, где победы. Начинаются сбои, начинается нытьё и критика всех и вся. И их не колышит, какие проблемы у команды. Им нужны только победы и титулы, чтобы потом сидеть в кругу своих друзей или на форумах и колотить понты о величии Барсы. А тут такой облом за обломом) Теперь вот бесятся. Я мог бы понять этих людей, если бы мы потеряли все шансы, провалили сезон, в игре сдали дальше некуда. Но здесь же совсем другая ситуация. Смешно читать это нытьё.

andreyqa 04.10.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Очень уж корректное сравнение. Учитывая, что у Райка остались все лидеры на тот момент, в лице Этоо, Рона, Деку...

Так вот именно, я об этом и говорю. А где теперь лидеры, которые могут сменить Хави и Месси? Где новые Роники, Ларсоны, Жюли, Деку? Теперь вместо них Боян и Кейта!

dim_tuncan 04.10.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Похер, переживем. И не через такое проходили.

Та никто и не спорит - просто многие выразили свои мысли по поводу сыгранного матча, а некоторые и не только ... ;)

gaskar 04.10.2010 02:16

tuuliky, ну я никого на *** не послал, я просто говорю что сыграли плохо, никто не говорит что Пике уже не игрок уровня Барсы, потому что провалил матч, мы же находимся в теме матча Барса - Малльорка, и обсуждаем конкретно этот матч, где например Пике сыграл плохо, Боян вообще непонятно что делал, но мы обсуждаем конкретно этот матч. Вот вы говорите что Бояна нужно отправить в аренду или продать, а я только говорю о плохой игре. Так что не нужно все искажать :)

gaskar 04.10.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Так вот именно, я об этом и говорю. А где теперь лидеры, которые могут сменить Хави и Месси?

Так Сергей не об этом говорит, тогда лидеры были Рон, Деку, ЭтоО. Но выбили Хави и Месси, разницу не видишь?

13 июля 2025 года. Воскресенье - 11:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot