Форум - Атлетик Бильбао - Барселона (25.09.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Атлетик Бильбао - Барселона (25.09.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2625)

Catala 26.09.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от -Флойд-
Кейту гнали с команды, ругали Бускетса, но сегодня хвалим. Вот это ваш стиль

Действительно, надо быть последовательными. Считаю каждому надо определиться будет он всегда хвалить или всегда ругать. А то взяли моду судить по игре.

ДжаZ-man 26.09.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Просто я не считаю, что нападающий проводит хороший матч только в том случае, если забивает гол или отдает голевой пас, как считает Джаз-мен.

Кто сказал? Я говорил про КПД. Не, ну если нападающий только одним своим присутствием берет на себя троих защитников, это тоже вполне полезное действие :) Я вообще не склонен обобщениям, подходить стоит сугубо персонально. Конкретно в матче с Хихоном Вилья малло чего полезного сделал, как нападающий

Fc Barсelona 26.09.2010 16:26

этот матч является доказательством того,что не надо оценивать игрока по 1-2 матчам)Буся и Кейта назло утерли нос всем нежелателям).Голы получились красивые,смазало все удаление Вильи,ну ни че,Пеп ему по этому поводу проведет лекцию,да и отдохнет...)

Andre3000 26.09.2010 17:34

Адриано скорее всего не примет участие в матче в Казани, у него травма подколенного сухожилия правой ноги...

D1MSon 26.09.2010 17:47

Мне матч понравился. Очередной классный матч провел Дани Алвес. Видать новый контракт с адидасом и бутсами "как у Месси" придали ему новый стимул;) Также выделю Бускетса, Кейта и Вилью. Жаль Давид отчаянно порол моменты, но смотрится предельно гармонично в команде, а голы при таком раскладе обязательно придут.
В целом команда проявила себя предельно сконцентрировано и собрано. Учитывая погодные условия и качество газона, бОльшего от команды вряд ли стоило требовать. Единственное, что удручает, так это безальтернативность центр дефов. Зря Касереса все таки отдали...:gaah:

Fc Barсelona 26.09.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Мне матч понравился. Очередной классный матч провел Дани Алвес. Видать новый контракт с адидасом и бутсами "как у Месси" придали ему новый стимул;) Также выделю Бускетса, Кейта и Вилью. Жаль Давид отчаянно порол моменты, но смотрится предельно гармонично в команде, а голы при таком раскладе обязательно придут.
В целом команда проявила себя предельно сконцентрировано и собрано. Учитывая погодные условия и качество газона, бОльшего от команды вряд ли стоило требовать. Единственное, что удручает, так это безальтернативность центр дефов. Зря Касереса все таки отдали...:gaah:

так он пока в аренде,но походу Севилья его купит,при чем по очень низкой цене(

D1MSon 26.09.2010 18:00

Оффтопик Fc Barсelona, Я в курсе еси чо.

alx 26.09.2010 20:53

Смотрел Барсу после игры сливочных. Если королевский клуб будет продолжать в том же духе, то ловить им просто нечего - ни в Примере, ни в Лиге чемпионов. Когда наши игроки заводятся, все отдыхают. Честно говоря, белые при Пеллегрини играли лучше.

Вчера у басков было полтора момента и всё - пукнуть им не дали, а Льоренте был вообще чужим на этом празднике жизни.

Отдельное спасибо для Кейта. Надо бы продлить с ним контракт еще на пару лет и чуть прибавить зарплату.

Не сравнивайте Ибру с Вильей. Первый нам просто не подходит, а второй еще докажет кто есть кто в атаке.

Fc Barсelona 26.09.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от alx
Смотрел Барсу после игры сливочных. Если королевский клуб будет продолжать в том же духе, то ловить им просто нечего - ни в Примере, ни в Лиге чемпионов. Когда наши игроки заводятся, все отдыхают. Честно говоря, белые при Пеллегрини играли лучше.

Вчера у басков было полтора момента и всё - пукнуть им не дали, а Льоренте был вообще чужим на этом празднике жизни.

Отдельное спасибо для Кейта. Надо бы продлить с ним контракт еще на пару лет и чуть прибавить зарплату.

Не сравнивайте Ибру с Вильей. Первый нам просто не подходит, а второй еще докажет кто есть кто в атаке.

с Кейта уже продлили контракт)

Catala 26.09.2010 20:58

Fc Barсelona, не цитируй целые посты чтобы прокомментировать два слова.

25 июля 2025 года. Пятница - 03:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot