![]() |
Pensador, я знаю как себя будут вести болельщики Зенита наверняка их чаша переполнена , потому что титульник у Шальке Газпром, да тут ещё горе ,купят Рому ,я думаю сожгут,разграбят офисы Газпрома в Питере, а главного менеджера повесят и закопают.Бедный Газпром не сможет больше уделить внимание Зениту, бросят они Зенит, всё внимание будет Роме денег то у Газпрома мало. Вот так Рома может одним махом угробить проект на 9 млрд евро.
|
Газпром лучше бы уделял внимание России и всеобщей газификации страны, а то тратит десятки миллионов на иностранный футбол, а потом еще ноет, что в стране ущемляют права нефтяников...
|
А вчера, кстати, Тотти отпраздновал 34-й день рождения.:) От всей души поздравляю его..
|
Кстати, традиция для Ромы уже проигрывать 2-3 в ЕК. В прошлом году так продули Панатинаикосу. Причем продули поделом. Так что и в прошлом году это был не просто слив. Рома еще молода и очень зависима он стариков.
|
Кстати, Тотти завтра проведёт свои 600 матч за Рому.
|
Цитата:
Великий человек, с пятнами на карьере в виде верблюжих поступков. Один из великой итальянской четверки Индзаги-Тотти-Дель Пьеро-Вьери, которая страшила всех и вся, хотя каждый из них глубоко ненавидел друг друга. Я считаю, что такие люди как Рауль, Тотти, Дель Пьеро нужны сейчас футболу. Оони олицетворение опыта, духа, мужества и силы, которого было предостаточно в футболе стыка веков. |
A.Venditti - Grazie, Roma
Гимн у них красивый! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gangster10, и вообще, кто ты вообще такой, что ты так уверенно ставишь оценку моим словам? Экспертом заделался? Большим умником? Будь проще. В последнее время очень часто за тобой замечаю такие вот критические сообщения с четкой оценкой автора строк, которые ты цитируешь и о которых негативно отзываешься.
Уж если поставил под сомненье чьи-то слова, сразу же, не отходя от кассы, аргументируй свою позицию. |
09 июля 2025 года. Среда - 08:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot