![]() |
Друзья мои, всех с победой!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
|
Цитата:
|
Всех с Победой в чемпионате!!!
Барса провела один из лучших сезонов в чемпионате, 99 очков говорят сами за себя, дважды обыгран Реал, только одно поражение от Атлетико и только одна потеря очков на Камп Ноу (с Вильярреалом 1-1). Залжуная победа в чемпионате с чем еще раз всех поздравляю! Победили Вальядолид без особых проблем. :) Желаю удачи и успехов уже в другой команде Анри, он пришел в Барсу за титулами он их получил, но и Барселоне отдал часть себя (прошлый сезон провел великолепно). Очень не хочется чтобы ушел Яя Туре, сегодня он еще раз показал чем он лучше Бускетса и Кейты, до последнего буду надеятся что он останется. |
Туре...суперигрок!!!
Всех с титулом!!! |
Весь стадион Кричит в едином порыве, Мы — сине-гранатовые люди, Неважно откуда мы пришли - С Юга или с Севера, Сейчас мы едины, мы едины, Флаг объединяет нас. Сине-гранатовое знамя на ветру, Храбрый крик. У нас есть имя, И весь мир знает его: Барса! Барса!! Баааарса!!! Игроки, Болельщики, Вместе мы — сила! Так много лет тяжелой работы, Так много голов забито, И мы доказали, мы доказали, Что никто не сможет сломать нас. Сине-гранатовое знамя на ветру, Храбрый крик. У нас есть имя, И весь мир знает его: Барса! Барса!! Барса!!!
|
Хоть Примера нам в этом сезоне далась! ВСех с победой!!
|
Шикарно сыграли. Ай да мы))
|
КАМПЕОНЕС, КАМПЕОНЕС, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ!
Всех с победой! Барса доказала, что на поле играет команда, а не тупо звезды! Туре - мегамонст! Продадим - пожалеем! Буся - это не опорник, а запорник! Ух! Буду праздновать еще долго и поиздеваюсь над другом, который болеет за среал! Анри - пока, было прятно видеть тебя в сине-гранатовой форме! ВСЕХ С ПОБЕДООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ! |
Я щас пьян ради Барсы.И выпел за нас куле-братья!Виска ел Барса!
|
Всех с Победой!
Каждого, кто вдохновлял и тех, кто порой сеял неоправданную панику... Всех, кто был строг и придирчив и тех, кто порой летал в облаках и закрывал глаза на очевидные вещи. Всех тех, кто жил и продолжает жить этой Командой и этим Клубом! Visca el Barca!!! |
24 июля 2025 года. Четверг - 09:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot