![]() |
Цитата:
О_о, а чё так резко то? Можно было по спокойнее ответить. Спасибо, уже разобрался. |
|
Доброго времени суток господа!
У меня тут возникла проблема с игрой... Начну всё с самого начала... Когда только начал играть ПЕС11 то всё было нормально но с каждым матчем игра начинала тормозить.Сперва я играл 3 матча без глюков,потом 2,потом 1.5 потом 1 а щас начало первого тайма начинаеться с дичайших лагов. Версия игры 1,0. Играю с ноутбука с параметрами AMD Turion(tm)X2 Dual Core Mobile RM-76 2.30 GHz Видеокарта Radion HD 4300 3 гига оперативы. Винда - сэвэн. Уже пробывал переустанавливать игру...Не помогает.Лаги теже... Если знаете как помочь-помогите...Уж сильно влюбился в ПЕСку. Буду очень благодарен... |
Цитата:
Привет! и сразу вопрос, используешь ли ты патчи и какие?! если используешь, то это возможно из-за них, у меня такое было. Обычно когда одну версию патча накладываешь на другую, новую, бывает несовместимость и игра тормозит! если это связано с патчами постарайся выбрать один оптимальный для себя и остальное менять редактором! не знаю, если мой пост помог, удачи!! |
Арнольд, играю без патчей (((
|
у кого нить проблемы с онлайном есть??? я в онлайн могу играть только Рейтинговый матч 1 на 1, все остальное не активно....Если кто то столкнулся с данной проблемой отпишитесь
|
Цитата:
|
|
|
Честн говоря она даже не у Пуйоля была. Я её Бойану отдал, а потом она как то к Алвесу перешла.
|
18 июля 2025 года. Пятница - 11:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot