Форум - Барселона - Арсенал (06.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Арсенал (06.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2502)

gavr 06.04.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Сумкин
А отсутствие Златана не особо должно сказаться на наших атакующих действиях - тут думаю доводы не нужны.

Как раз сегодня оно и скажется.. Нам нужен человек который будет впереди бороться за мячи, навязывать силовую борьбу.., а как раз сегодня у нас его не будет.. Разве что Кейта ;)

Mno-aper 06.04.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Арсенал скорее всего будет стремиться "обезоружить" наш центр и прорвать центр обороны

С начала должны пройти через центр полузащиты, а это не так уж легко будет, я уверен, что Туре будет в основе и будет в полузащите, в месте с Хави и Иниеста, в атаке Месси, Педро Боян

Al Capone 06.04.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от gavr
ПО-моему больше болельщиков Арсенала, Ибра в последние время набрал довольно не плохую форму.. Нет у нас на данный момент достойной замены Ибре в нападении!

А по мне так Бойан с Атлетико реализовал моменты которые Ибра бы полюбому запорол.
И с Анри тоже непонятка... не желает он видите ли играть против Арсенала... он же проффи!

Сумкин 06.04.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от gavr
Как раз сегодня оно и скажется.. Нам нужен человек который будет впереди бороться за мячи, навязывать силовую борьбу.., а как раз сегодня у нас его не будет.. Разве что Кейта ;)

Может я конечно и не прав - пусть меня поправят - , но на Эмирейтс со стороны шведа я не видел силовой борьбы и чтобы он с остервенением боролся за мячи.

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
С начала должны пройти через центр полузащиты, а это не так уж легко будет, я уверен, что Туре будет в основе и будет в полузащите, в месте с Хави и Иниеста, в атаке Месси, Педро Боян

"Обезоружить" и "пройти" вроде ж разные по понятиям слова. Я говорил про действие Арсенала в защитном плане по отношению к нашим полузащитникам, а ты говоришь, скорее всего, про атаку. Правильно понял?:)

Catala 06.04.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Al Capone
не желает он видите ли играть против Арсенала... он же проффи!

Он не хочет играть против Арсенала, но будет играть, если его пошлют. Если летом скажем МС купит Пуйоля и будет матч между нами Карлес тоже не будет гореть желанием играть против нас, но играть будет. Это сложно понять?

Mno-aper 06.04.2010 17:33

сообщение от Сумкин
,,Арсенал скорее всего будет стремиться "обезоружить" наш центр и прорвать центр обороны,, по моему прорвать центр относится к атаке, я имел в виду именно атаку, а арсенал будет атаковать

Анри сегодня выйдет на поле, если будет безвыходная ситуация, а я надеюсь, что не будет, и еще мне кажется что победим в сухую

-Fg- 06.04.2010 17:37

Представьте Анри забьет автогол, вот будет зрелище...:finest:
Удар головой Зидана по Матераци показалось бы хренью полной...:perekur:

Французы умеют начудить:krut:

Сумкин 06.04.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
ообщение от Сумкин
,,Арсенал скорее всего будет стремиться "обезоружить" наш центр и прорвать центр обороны,, по моему прорвать центр относится к атаке, я имел в виду именно атаку, а арсенал будет атаковать

Теперь разобрался, я думал ты про полузащиту говорил - все стало на свои места.

Mno-aper 06.04.2010 17:45

а Это'о, если будет шанс, не будет забивать Барсе, уверен что забьет.

gavr 06.04.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Al Capone
А по мне так Бойан с Атлетико реализовал моменты которые Ибра бы полюбому запорол.

Откуда ты знаешь что бы запорол Ибра, я тоже не уверен что Боян бы реализвовал моменты которые были у Ибры ;)
Цитата:

Сообщение от Сумкин
Может я конечно и не прав - пусть меня поправят - , но на Эмирейтс со стороны шведа я не видел силовой борьбы и чтобы он с остервенением боролся за мячи.

То был матч на Эмирейтс, а это матч дама.. Там была совсем другая тактика, дома нам надо будет не дать Арсеналу разогнаться, навязывать им борьбу на их половине поля, что Боян не умеют.. и тут габариты Ибры и его мощь пригодилась бы нам..

12 мая 2025 года. Понедельник - 23:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot