![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И с Анри тоже непонятка... не желает он видите ли играть против Арсенала... он же проффи! |
Цитата:
Может я конечно и не прав - пусть меня поправят - , но на Эмирейтс со стороны шведа я не видел силовой борьбы и чтобы он с остервенением боролся за мячи. Цитата:
"Обезоружить" и "пройти" вроде ж разные по понятиям слова. Я говорил про действие Арсенала в защитном плане по отношению к нашим полузащитникам, а ты говоришь, скорее всего, про атаку. Правильно понял?:) |
Цитата:
|
сообщение от Сумкин
,,Арсенал скорее всего будет стремиться "обезоружить" наш центр и прорвать центр обороны,, по моему прорвать центр относится к атаке, я имел в виду именно атаку, а арсенал будет атаковать Анри сегодня выйдет на поле, если будет безвыходная ситуация, а я надеюсь, что не будет, и еще мне кажется что победим в сухую |
Представьте Анри забьет автогол, вот будет зрелище...:finest:
Удар головой Зидана по Матераци показалось бы хренью полной...:perekur: Французы умеют начудить:krut: |
Цитата:
Теперь разобрался, я думал ты про полузащиту говорил - все стало на свои места. |
а Это'о, если будет шанс, не будет забивать Барсе, уверен что забьет.
|
Цитата:
Цитата:
То был матч на Эмирейтс, а это матч дама.. Там была совсем другая тактика, дома нам надо будет не дать Арсеналу разогнаться, навязывать им борьбу на их половине поля, что Боян не умеют.. и тут габариты Ибры и его мощь пригодилась бы нам.. |
12 мая 2025 года. Понедельник - 23:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot