Форум - Альмерия - Барселона (06.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Альмерия - Барселона (06.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2458)

Denisalja 07.03.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Пусть Фоксара на каждом углу говорит, что все хорошо, я то вижу, что ниодного трофея нам не видать.

Полностью согласен. Я не помню ни одной яркой игры в этом году. Одна сплошная скукотище. На Атлетико и Штутгарт ходил с друзьми в бар, и ... мне было стыдно за такую игру, за владение мячем без обострения. А мы всё ждём...как в 2007/2008 ждали когда рони вернётся на свой уровень и ... строили позорный для нас корридор на сантьяго для чемпиона. Нет искры в глазах футболистов, тогда было тоже самое

gaskar 07.03.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Полностью согласен. Я не помню ни одной яркой игры в этом году. Одна сплошная скукотище.

Второй тайм второй игры куба Испании против Севильи, потом Барса-Севилья в Ла Лиге, еще Барса-Интер в ЛЧ...

Foxara 07.03.2010 20:12

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Пусть Фоксара на каждом углу говорит, что все хорошо, я то вижу, что ниодного трофея нам не видать.

В конце сезона я тебе эту фразу вспомню обязательно, ясновидящий вы наш...

Andre3000 07.03.2010 20:21

Mix, КРойфф правильно сказал: "После каждого большого успеха (а 6 титулов - это огромный успех) команду нужно перетряхивать дабы сохранялась мотивация.."

Mix 07.03.2010 20:29

Я в шоке, честное слово. Где и кто облажался, даже не представляю. Или в этой теме про Эспаньол говорят? Барселона сейчас показывает результат даже лучше чем в прошлом сезоне, и тем не менее она уже облажалась по полной программе. Звиздец какой-то. Сейчас просто Реал немного сам подтянулся, и Перес подтянулся в плане работы с судьями. Да, прежней игры мы не показываем, но ее не показываем мы только из-за одного дибильнейшего трансфера. Теперь Барселона играет одними навесами и забросами, но когда Ибрагимовича в составе нет, то мы видим проблески прошлогодней игры. Тут, похоже, даже если Барселона будет идти со сто-процентным показателем, то от нее будут требовать по четыре очка в каждом матче. Люди, опомнитесь! Хватит требовать невозможного и ныть по поводу и без. Да, к сожалению команда в этом сезоне больше играет на результат, но вы должны были сами понимать, что прошлогоднего чуда не повторится, ибо чудеса случаются довольно редко.

И еще. Меня конкретно подз@ебала фраза о том, что игру Барселоны Пепа выучили вдоль и поперек. Предлагаю за это словосочетание выдавать пользователям предупреждения с комментарием: "Так какого хера ее за 103 матча победили только десять раз?"

Foxi 07.03.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я для себя уже решил, что титулов в этом сезоне нам не видать, коме, может быть, Кубка, хотя если и тут проиграем, тогда это будет просто "финиш"...

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Может это прозвучит глупо и нелепо, но мне кажется Лигу Чемпионов стоит слить, ну по крайней мере не рвать там жилы, на авось поиграть, повезёт - неповезёт. Потому что на 3 фронта играть (а в кубке еще 2 игры как никак и Мальорка щас нас абсолютно не боится) щас бессмыслено, лучше синица в руках...

Цитата:

Сообщение от Chek
Всё ,парни,понеслось:finest: Это конец!!! Останемся мы в этом году без трофеев!!! я даже не знаю,что сказать! Нервы вообще сдают!

Это писали в прошлом сезоне, после того как Барса сыграли в ничью с Бетисом 2-2 и проиграла подряд два матча, с Эспаньолом дома 1-2 и с Атлетико 4-3. Все помнят что было потом. ;)
Да сейчас ситуация похуже будет, тогда был отрыв в 4 очка и Реал был не тот, сейчас Барса не та, но даже такая Барселона набрала больше очков чем в прошлом сезоне. Не хочу много писать, потому что согласен с тем что написал Микс.

Я вот непонимаю чего вы ждали в этом сезоне от Барсы? Той же игры? Да игры прошлогодней нет, иногда она проскакивает, но пока что есть результат. Да Пеп, Чики и Ко сделали ошибку купив Ибру и Чигру и переплатили за них, но если бы эти игроки заиграли, то что бы вы говорили сейчас? Все люди ошибаются, кто же знал что все так будет...

Ну если и не видать нам в этом году трофеев то что? сразу начинать ныть что Барса никакая, а Реал чемпион? Да пусть и ничего не выиграем, в прошлом сезоне, да и в этом навыигрывали трофеев, а если нужно, как написал Андрей, зделать все чтобы сохранилась мотивация, то пусть команда один сезон нефига не выиграет, в следующем начнуть играть и будет запредельная мотивация и т.д.

gaskar 07.03.2010 21:05

Foxi, :respect: я читал у думал что все сообщения были написаны в последнее время, молодец!

p.s. Нет подожду Чека;)

Krayzie Barça 07.03.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от gaskar
Нет подожду Чека

Он забанен.

Starsdeath 07.03.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от gaskar
Насколько я помню, он больше выходил играть в полузащите.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Starsdeath, он чаще в полузащиту выходил, а не в нападение.

Да, я помню, но в игре с Эспаньолом он вышел таранным форвардом и был не так уж плох. Что от него ждали Пеп и Райкаард в полузащите, вообще непонятно. Видимо, оставляли в команде за неимением предложений и за примером, как надо работать на тренеровках:).

gaskar 07.03.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Да, я помню, но в игре с Эспаньолом он вышел таранным форвардом и был не так уж плох. Что от него ждали Пеп и Райкаард в полузащите, вообще непонятно. Видимо, оставляли в команде за неимением предложений и за примером, как надо работать на тренеровках.

Ну да об этом я и говорю, в том матче все буквально все пошли в атаку, а вчера последние секунды добавленного времени, а Барса катит мяч...:unsure:

Я прекрасно помню матч, это был Рейнджерс или Селтик, когда Райкаард поставил Гуди в опорную зону(насколько помню тогда Райк поставил Пуйоля на правый фланг, и тот провел совсем неплохой матч), потому что других вариантов не было, ну и тогда говорили что в последнем сезоне Маур именно в полузащите наигрывал Гуди, кстати Гуди мне нравился, по словам одноклубников, он был очень позитивный человек.

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Он забанен.

Жаль:(

05 октября 2025 года. Воскресенье - 00:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot