![]() |
Цитата:
Почему же? Способен ли он открыть в себе второго Анри, такого же забивного? Я думаю, да. Цитата:
Мог бы уже и адаптироваться, как никак полгода играет. Тем более он всё тот же центрфорвард, на которого "должны" идти(в основном) все передачи. |
Цитата:
В 32 года? После завоевания всех возможных титулов? Такого же забивного? Забудь и не вспоминай. |
Только хотел написать здесь на форуме что Алвеш хуже стал играть чем в прошлом сезоне, как он такой потрясный матч выдал!! Даже самбу станцевал!!;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера смотрел матч со своей девушкой, и под конеч матча она меня спросила: "что это за чучело вышло?" (это про Чигру) Вот, что мне на это ответить??? :finest: Чигра умудряется насрать даже в самый короткий промежуток времени, кто там еще его защищает??? Эй, защитники шматка сала, аууууу, вы вообще игры смотрите Барсы??? :redcard:
|
Andre3000, я буду выписывать тебе предупреждения. Его игра не дает никакого права оскорблять его как человека, это переходит все границы. Это всех касается.
|
В последнее время нет возможности смотреть полные матчи Барсы, но судя по комментам Чигра жжот не слабо в последнее время...
|
Цитата:
|
Цитата:
почему нельзя??? а как я его оскорбил? салом назвал? |
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 11:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot