Форум - Вальядолид - Барселона (23.01.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Вальядолид - Барселона (23.01.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2400)

Андрес10 24.01.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
забудь про это

Почему же? Способен ли он открыть в себе второго Анри, такого же забивного? Я думаю, да.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вообще смена обстановки здорово изменила Ибру.

Мог бы уже и адаптироваться, как никак полгода играет. Тем более он всё тот же центрфорвард, на которого "должны" идти(в основном) все передачи.

Nead 24.01.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Андрес10
Почему же? Способен ли он открыть в себе второго Анри, такого же забивного? Я думаю, да.

В 32 года? После завоевания всех возможных титулов? Такого же забивного? Забудь и не вспоминай.

Pitbul 24.01.2010 14:17

Только хотел написать здесь на форуме что Алвеш хуже стал играть чем в прошлом сезоне, как он такой потрясный матч выдал!! Даже самбу станцевал!!;)

ДжаZ-man 24.01.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от jericho
Ибра -13 голов, Арни - 2. Как он может разочаровывать больше чем Анри?

Ну как тебе сказать... От Анри я не жду голевой феерии. А Ибра заменяет Это'о, поэтому к нему повышенное внимание. Пока в последних играх особенно, он разочаровывает меня.. тити не атк сильно, у Тити хоть в последнее время какой-никакой прогресс.
Цитата:

Сообщение от Андрес10

Да? По-моему на такие вопросы отвечают "нет" все Дель Пьеро, Индзаги, Тотти ... Они забивают, да, но не как раньше. Все из попытки вернуться на прежний уровень заканчиваются неудачами. Есть и другие примеры. Не вернутся Тити на уровень Арсенала 2004 года. Тупо потому что он уже не тот, скорость не та, реакция не та.. Его пик 24 гола в прошлом сезоне (в примере 19 и 5 в ЛЧ.) Это далеко не тот Анри, который клал по 40 мячей за сезон. И игра в Барсе немного иная. Поэтому не жди от него чудес шести-семилетней дпавности

Andre3000 24.01.2010 14:32

Вчера смотрел матч со своей девушкой, и под конеч матча она меня спросила: "что это за чучело вышло?" (это про Чигру) Вот, что мне на это ответить??? :finest: Чигра умудряется насрать даже в самый короткий промежуток времени, кто там еще его защищает??? Эй, защитники шматка сала, аууууу, вы вообще игры смотрите Барсы??? :redcard:

Catala 24.01.2010 14:37

Andre3000, я буду выписывать тебе предупреждения. Его игра не дает никакого права оскорблять его как человека, это переходит все границы. Это всех касается.

Ronnifanbest 24.01.2010 14:45

В последнее время нет возможности смотреть полные матчи Барсы, но судя по комментам Чигра жжот не слабо в последнее время...

gaskar 24.01.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Эй, защитники шматка сала, аууууу, вы вообще игры смотрите Барсы???

Наверное в конце прошлого года нужно было говорить "Эй Андре где твои прогнозы? Барса выиграла все подряд!!! Ты матчи Барсы смотришь?:redcard: ", или все таки ты особенный, тебе такого говорить нельзя?

Andre3000 24.01.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от gaskar
Наверное в конце прошлого года нужно было говорить "Эй Андре где твои прогнозы? Барса выиграла все подряд!!! Ты матчи Барсы смотришь?:redcard: ", или все таки ты особенный, тебе такого говорить нельзя?

почему нельзя???

а как я его оскорбил? салом назвал?

gaskar 24.01.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
почему нельзя???

Да потому что когда ты оказываешься неправым, что было почти всегда в прошлом году, тебе никто об этом и не напоминает, а вот если ты вдруг оказываешься прав, то нужно обязатальено всем напоминать об этом... Я защишал и буду защишать Чигринского, потому что бесит что почти каждый новый(или старый) пользователь считает своим долгом написать "Чигринский дерево" "Нах этого Чигринского", у вас что нету других тем? Все уже давно поняли что Чигринский пока не показывает игру уровня Барсы, по вашему здесь одни идиоты сидят, которые с одного раза не понимают вашу мысль, и каждый день нужно упоминать об этом?

21 июля 2025 года. Понедельник - 11:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot