![]() |
Цитата:
Вообще всем недовольставм по поводу качества игры есть одно простое объяснение: мы зажрались дамы и господа, зажрались прошлым сезоном. И ничейка с Вилльяреалом у нас уже вызывает бурю негодований в адрес команды. Хотя Вилльяреал команда хорошая. Да команда не играет так, как хотелось бы, но уверены ли вы в том, что не будь прошлого сезона, вы были бы так же недовольны игрой команды сейчас? А я думаю ,что на фоне последнего сезона Райккарда многие были бы рады такой игре. Так же в учёт надо брать, что у игроков есть всё - что определённо расслабляет. Слова типа "Мы по прежнему голодны до титулов" - хрень полная. Я думаю со временем сезон 08\09 - станет золотой планкой, а игра команды будет именно такой, какая она сейчас, может чуть лучше. И все привыкнут, и не будут ныть попусту. |
Некоторые СМИ уже пишут о составе Барсы на матч, и как они сообщают, он будет самым оптимальным плюс.......ПИНТО ;)
|
Цитата:
|
|
NazimX5, о каком отношении к клубу идет речь. Для большинства это отношение уже сформировалось и не изменится. Мы любим Барсу, но это не повод зарывать голову в песок и вытаскивать чтобы посмотреть на счет на табло и радоваться. Любимая команда не всегда хорошо играет, любимая женщина не всегда идеальна в постели или любимая машина не всегда идеально едет. Это не трагедия и не значит, что ты начинаешь любить их меньше, но и смысл смотреть сквозь розовые очки я не вижу.
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны ни одной команды не знаю, которая бы не боялась Барсу. Как подумаю, что Челси может нарваться на Барсу в 1/4 аж коленки трясутся). Извиняюсь за оффтоп. |
NazimX5, я не могу точно вспомнить, был у нас тут один меренг, может вы знакомы, так вот, перед прошлогодним матчем на СБ он принимал поздравления, он был уверен что тот Реал выиграет у той Барсу, видишь не все люди думают одинаково... О Боже мой я вспомнил его ник начинался на "N" и закончивался цифрой "5".:bowdown:
|
Цитата:
|
|
Foxara, можно начать с того, что идеала нет. Любимая она да, но может у нее есть свои недостатки, как и у всех людей, может она не всегда хороша в постели. Дима тут прав. Просто к любимым мы по-другому относимся, мы замечаем у них то, что не видят другие, потому что пристально смотрим, постоянно вместе. От того что Барса сейчас играет не так как год назад мы не любим её меньше. И трагедии в этом нет, но и не надо слепо говорить, что все в порядке. Вот скажи, в тоже самое время в 2003-ем ты бы сказал, что все в порядке? когды мы были 12ые в чемпионате? Да много таких примеров.
Цитата:
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 06:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot