Форум - Кубок Африки 2010
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Кубок Африки 2010 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2386)

Optimus 29.01.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Yдав
А как вам исполнение пенольте Египтом, а? Я вот чё-то затрудняюсь выразиться по этому поводу.
(для тех, кто не видел, поищу видео, или кто найдёт - бросьте, интересны мнения форума)

Ну вообще , насколько я знаю, при исполнии 11 метрого останавливаться нельзя.

Yдав 29.01.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от Optimus
насколько я знаю, при исполнии 11 метрого останавливаться нельзя.

Вот тут я хз, точно помню, как Кристи чётко тормознул в серии послематчевых с Челси в финале ЛЧ и талантливо запорол пеналь :) Так что, имхо, можно, но могу ошибаться. Мне другое не понравилось - здесь игрок тормознул прямо у мяча, тупо не сбил, а сделал паузу, качнул вратаря и потом сбил. Опорная нога уже стояла на месте. Можно ли это приравнять к обманному движению?
Видео не нашёл, пойду засыпать под снукер, завтра положу, если никто не успеет.

Katalonec18 29.01.2010 01:57

Насколько я знаю,у Ганы молодежь играет,значит Египет в очередной раз чемпион?

Yдав 29.01.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Насколько я знаю,у Ганы молодежь играет,значит Египет в очередной раз чемпион?

В принципе уже писал пару сообщений назад, но могу ещё раз имхануть, что без вариантов:
Египет
Гана
Алжир
Нигерия.

Была б квартира - поставил бы, на исход финала уж точно ;)

Katalonec18 29.01.2010 02:11

Я не сожалею,что не смотрю КАН.:sorry:

Yдав 29.01.2010 09:31

Собственно, вот первый найденный видео-отчёт о матче, мой вопрос касется только пенальти в самом начале отчёта. Я считаю, что это некорректное исполнение пенальти, если не с точки зрения правил, то как минимум с позиции fair-play. Ваше мнение?

Krayzie Barça 29.01.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Я не сожалею,что не смотрю КАН.

В принципе ничего и не потерял.
Цитата:

Сообщение от Yдав
Ваше мнение?

Аналогично.

Foxara 29.01.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Yдав
Я считаю, что это некорректное исполнение пенальти, если не с точки зрения правил, то как минимум с позиции fair-play. Ваше мнение?

ИМХО наоборот. Игрок остановился перед ударом, что вроде как запрещено правилами. А с фэйр-плэй непонятно, если, допустим, по правилам, то в чем проблема?:unsure:

ДжаZ-man 29.01.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Yдав
. Я считаю, что это некорректное исполнение пенальти,

аналогично, это паскудство, это не по-мужски. Судья не прав. Такие пенальти засчитывать нельзя.
Цитата:

Сообщение от Yдав
с позиции fair-play

к сожалению, когда на кону финал КАН многие забывают о всяких фэйир плей, тем более в африке...:unsure:

Gangster10 29.01.2010 18:19

Ну там пенальти в принципе нормально выполнен. Мне кажется, что даже если и было какое-то обманное движение со стороны игрока Египта, в чем я опять-таки сомневаюсь, то в любом случае кипер Алжира до удара вылетел из ворот, что тоже неправильно. Поэтому считаю, что ничего особо неправильного в засчитывании гола нет.

29 июля 2025 года. Вторник - 08:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot