![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы он сначала выигрывал единоборства в своей штрафной, чем лезть в чужую. Цитата:
Как раз-таки это далеко не тот случай. Этот трансфер вызывал изумление с самого первого дня, и я ни разу не помню, когда Чигринского кто-то похвалил за проведенный матч у нас на форуме. Цитата:
Отнюдь: Гвардиола: "Я доволен игрой Чигринского. Надеюсь, он сыграет за "Барселону" еще много матчей" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этим летом я был на Украине и мне довелось пообщаться с болельщиками шахтера, кто часто ходит на игру. Все были в шоке от того, что его хочет купить Барса))все ржали и говорили, что такого тупого игрока поискать еще))) говорили, потому он и играет более менее, что огромный и его тупо боятся))) так что для меня все закономерно...он просто тупой...и как бы он не играл, но мозги нужно тоже включать |
fing, сколько людей, столько и мнений. Я тоже общался с одним болельщиком Шахты. Он как раз хорошего мнения о нем.
|
Madison, Насчет игры головой Чигры; посмотри обзор товарищеского матча с Казмой, на 94 минуте с какой позиции он не забил головой. Там от тополя бы матч в ворота залетел, не то что от футболиста.
|
вполне допускаю, что кому-то и нравилась его игра, ну мне говорили люди именно кто ходит на матчи в донецке и на выезд гоняют иногда...все были едины в одном - он тупой. и не важно как он может играть в футбол,где вполне можно в каких-то моментах и на инстинктах сыграть. Но как что-то нестандартное - все программа сбивается)))
|
Я считаю, ему надо давать больше играть. Что, кстати, и сделал вчера Пеп, доверив ему место в основе.
|
Цитата:
Цитата:
Скорее это синдром Кубка, когда Пеп дает шанс резервистам, т.е. и Чигре тоже ;) Ему давали шанс, а он дарил их сопернику постоянно... Кстати, есть хоть один игрок в Примере, у которого Чигра выиграл бы забег? Его все просто обходят, причем даже толком не ускоряясь...:finest: |
28 июля 2025 года. Понедельник - 05:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot