![]() |
Цитата:
Почему в продолжении одного из лучших фильмов за всю историю советского кино играет этот ____? Вообще к выходу продолжений легендарных картин отношусь негативно.Новых идей нет,вот старое и переснимают.И получается чаще всего очень позорно. |
ДжаZ-man, Да вот, контакт выдал.
|
Посмотрела только появившийся ролик пятого Форсажа. Наконец-то они сделали то, чего я от них уже в четвёртом ждала - запихали туда разных персонажей из предыдущих фильмов. В общем, там будут Роман и Теж из второго фильма, Хан из третьего, само собой Дизель с Уокером тоже на месте, а гоняющегося за всей этой шайкой ФБРовца сыграет Скала. Так что придётся посмотреть хотя бы ради этой толпы замечательных людей.:D
|
Скоро.. в 2012 году выйдет вторая часть Супермена, продюссерство в свои талантливые руки взял Кристофер Нолан.
Переплюнет ли Бэтмена?:rasta: |
Вторая часть Супермена вышла ещё в 80-м году. Ну я так понимаю речь о "Возвращении Супермена 2". Первая часть "возвращенца" так себе получилась, хоть и готовилась очень долго. Да и режиссёр в новом фильме на сколько я знаю будет Зак Снайдар. А Нолан в этом проекте только как продюсер выступит. Так что сама картинка от Нолана зависеть не будет (в плане самого муви, а не проекта). Продюсеры выполняют околокиношную роль. Вроде как: финансы, поиск спонсоров, поиск режиссёра и прочее. Саму же картину творить в их обязанности не входит.
|
Ну что, начался сьемочный процесс нового Человека Паука который тоже будет в формате 3Д -_-
На главную роль взяли парня из к/ф Социальная сеть, Эндрю Гарфилда. Радует что в фильме будет Эмма Стоун::love:: |
''Турист''-Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей.
В ролях-Анджелина Джоли, Джонни Депп, Пол Беттани, Стивен Беркофф, Тимоти Далтон. премьера (РФ) 5 января 2011 |
Цитата:
Цитата:
В Голливуде кризис мыслей? Нового все меньше и меньше, да и то все новое - очень хорошо забытое старое. Противно смотреть на топ самых ожидаемых кинопремьер, сплошные сиквелы.... С другой стороны, сиквел в любом случае более ожидаем, т.к. если человеку понравилась первая часть, то он ожидает вторую, а потом разочаровывается :st: И так каждый раз наступаем на одни и те же грабли |
А меня больше всего заебло это ТРИДЭ! Раньше было в диковинку, сейчас эта штука только мешает. Зачем этот мнимый эффект присутствия, если люди всё равно уже привыкли ко всем спецэффектам в тридэ формате.
|
Mercus, да ладно, вон в Чудаках ну очень в тему пришлось!!!:finest: :finest:
|
26 июля 2025 года. Суббота - 08:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot