![]() |
ENRIQUE, Как уже сказал Катала это было в матче с Атлетиком, я не знаю какой из Кейты опорник, но он эту функцию не выполняет. Играть с двумя опорниками значит что они оба играют на позиции опорника, Кейта не играет опорника в Барсе, и с ним в центре игра Барсы теряет в мысли, то есть он получает мяч и дает его ближнему, но конечно он лучше прессингует игроков(не в матче с Атлетиком) с ним центр выглядит мощнее, но не этого я хочу видеть! Да и его основная функция в матче с Атлетиком была игра головой, потому что в нападении самым высоким был Иньеста, с этой стороны можно понять Гвардиолу, но Кейта с этой ролью не справился, так что он провалил игру (по моему мнению), и я не хочу видеть такую Барсу много раз за сезон.
|
Цитата:
Я с тобой согласен что Кейта не опорник в классическом понимании и вообще я не стал бы говорить что он опорник! Вы будете смеяться, но я считаю что Кейта свободный художник! Но опять же не в классическом смысле, а такой свободный художник трудяга.;) |
ENRIQUE, мне уже кажется, что ты просто шутишь. Ну нельзя же постоянно придумывать игроку разные амплуа и достоинства только потому, что на своем месте он не справляется. Кейта свободный художник в Барсе - это же полный п*****ц. Просто нужно посмотреть правде в глаза - он в оптимальной форме на несколько уровней ниже Хави и Иньесты в их оптимальной форме, он намного хуже Хави играет в пас, он не открывается и технически очень ограничен. Просто нужно это признать и не искать судорожно каждый раз новые нелепые оправдания его игре. Он неплохо играет головой и физически развит и вынослив, возможно ты считаешь эти качества достаточными для позиции креативщика в Барсе, на которой он играет, но мне кажется тут многие считают иначе и попытки вознести Кейту над такими мастерами, как Хави или Иньеста обреченны.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
лично для меня Кейта более пригоден в качестве опорника нежели Буся, т.к. его укрывания корпусом мяча, а также самонадеянность при обводке, в результате которых он много теряет мяч, меня бесят больше, чем некреативность Кейты. Малиец более разносторонний, он силен, резок, отлично играет головой и вообще лучше борется, а что делает Буся?
|
ДжаZ-man, ты не замечал его периодических резких подключений в атаку, которые бывают сюрпризом даже для партнеров по команде? Ты считаешь что определение "только опорник" с этим оптимально сочетается?
Цитата:
Определение свободный художник трудяга не подразумевает наличия каких-либо технических данных. Если условно говоря защитник оказывается то на позиции опорника, по в нападении без какой-то видимой причины то это свободный художник. А насколько эффективны эти действия уже другой вопрос. Я считаю что действия Кейта в целом эффективны, в противном случаи он бы так часто не играл и не был признан лучшим игроком месяца. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ДУМАЮ ДА. Тот же Маска, тот же Деку. Вспомни! Ты хоть Деку вспомни! А Гаттузо?! Да блин, примеров много! Я молчу про Райкаарда. Опорник? защитник? а какие голешники забивал? Эт я так, навскидку вспомнил. К тому же я говорю "только опорник" ссылаясь на наличие других, более техничных игроков нежели малиец |
Цитата:
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 15:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot