Форум - Расинг - Барселона (22.09.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Расинг - Барселона (22.09.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2229)

tuuliky 23.09.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Очень раздважает то факт, что после 3-4х голов Барса просто встает

Там не столько "Барса" встала, сколько после ухода Ибры и Месси с поля, "Расинг" осмелел. Мы ж фактически "без нападения" остались, как скажут некоторые ;) Иньеста, Анри и Педро - очень далекий от идеального вариант в атаке.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
у Ибры растяжение мышцы лодышки первой или второй степени

Андре, какое растяжение мышц лодыжки? Он просто подвернул правую ногу на 1 или 2 градуса.

Andre3000 23.09.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Там не столько "Барса" встала, сколько после ухода Ибры и Месси с поля, "Расинг" осмелел. Мы ж фактически "без нападения" остались, как скажут некоторые ;) Иньеста, Анри и Педро - очень далекий от идеального вариант в атаке.

Ну Анри и Иньесту все-таки нельзя называть словами "остались без нападения" ;) Если честно, то очень хотел, чтобы забил Анри, ну и конечно же жду гола Ибры его коронным дальним ударом...

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Андре, какое растяжение мышц лодыжки? Он просто подвернул правую ногу на 1 или 2 градуса.

Так, тебе к сведению, на лодыжке много мышц, а как по-твоему стопа крепится к ноге и двигается вообще, может сама? Когда ты подворачиваешь лодыжку, нагрузка идет на связки в основном, которые растягиваются и распухают...

Ru1979 23.09.2009 11:25

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Там не столько "Барса" встала, сколько после ухода Ибры и Месси с поля, "Расинг" осмелел. Мы ж фактически "без нападения" остались, как скажут некоторые Иньеста, Анри и Педро - очень далекий от идеального вариант в атаке.

Вы противоречитее сами себе....:)

После матча с Интером....
Ru1979, три, я ошиблась. Если считать Иньесту - три.
Это ты про нападающих...

Catala 23.09.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Mankind
Все защитники действовали правильно, но нападающий был быстрее и лучше их в этой ситуации. Зачем поливать грязью своих игроков, когда они не виноваты?

Маркес действовал неправильно, он позволил обвести себя слишком легко. Я не поливал грязью, я просто указал на эту ошибку.

tuuliky 23.09.2009 12:50

Ru1979, это не я себе противоречу, это Вы вопрос некорректно ставите ;) Ты спросил, сколько нападающих было на лавке - я ответила двое, если считать Иньесту - трое. Разве это не так?

Другое дело, что не набравший форму Анри, впервые за хз сколько времени оказавшийся в роли центрнапа, да еще в сопровождении Педро и точно также не набравшего форму Иньесты, к тому же, являющимся форвардом только условно - далеко не самая блестящая комбинация в атаке.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Так, тебе к сведению, на лодыжке много мышц, а как по-твоему стопа крепится к ноге и двигается вообще, может сама? Когда ты подворачиваешь лодыжку, нагрузка идет на связки в основном, которые растягиваются и распухают...

Патологоанатом ты мой :wub:
El delantero sueco ha sufrido en el Nuevo Sardinero un esguince de grado 1-2 en el tobillo derecho.
Где ты в этой фразе хоть слово про мышцы нашел?

Andre3000 23.09.2009 12:56

Туу, слова "мышцы" там и нет, но оно подразумевается, - что такое первая или вторая степень растяжения лодыжки? Лодыжка у нас уже сама по себе тянется? Имеется ввиду именно связки/мышцы ;)

Catala 23.09.2009 13:01

tuuliky 23.09.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
что такое первая или вторая степень растяжения лодыжки? Лодыжка у нас уже сама по себе тянется? Имеется ввиду именно связки/мышцы

esguince - не только растяжение, но и вывих, подворот ;)

Andre3000 23.09.2009 13:06

Короче, Ибра вне игры на 10 дней примерно!!!

tuuliky 23.09.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Короче, Ибра вне игры на 10 дней примерно!!!

А это ты с чего взял? :perekur:

07 августа 2025 года. Четверг - 07:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot