![]() |
Не доволен жеребьёвкой категорически. В Казань не поеду. Против Киева болеть - оскорбить память о страстях моего детства, Олеге Блохине, Олеге Протасове и т.п., против Казани болеть - непатриотично... О Саму вообще ни слова...
UPD: Тфайушмадь, демоняки, и не уговаривайте на визит в Казанду :) Лео, Чави, "Wonder" Сар (ах, жаль не Витя, но...) - моё искреннее восхищение и поздравления!!! |
А Хави и Месси неплохо было бы английский подучить...
|
Цитата:
|
Красное и синие что означает? Я забыл а то))
|
парни когда Барса в Кказань едет???? я поеду по-любому, щас звоню родственникам чтобы былите брали!
мляяя я весь на эмоциях... так хочу съездить, мечтал об этом с чемпионства РУбина, что Барса в Казань приедет!!!!! |
Группа Чемпионов у нас, так ведь?! Думаю, будет так: Барса, Интер, Рубин, Динамо :) Надеюсь казанцы не ударят в грязь лицом, а Барсе, желаю доказать, что замена Это'О на Ибру не была ошибочной. И пусть Ибра покажет это, разумеется, в очном противостоянии с Интером)
|
Барса-Рубин, это ещё и лишний раз покажут по ТВ Барсу, а то уж больно мало раньше показывали.
|
Цитата:
Это значит в какие дни будут играть |
Будет весело, если матчи "Барсы" и "Интера" закончатся со счётом 3:3 и/или 4:4 и все голы забьют Ибра и Сэм;)
Цитата:
|
Цитата:
|
07 мая 2025 года. Среда - 18:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot