![]() |
ЧВА,
да ну че за бред? PC сейчас держит первое место по приоритетности разработчиков! PC доступее приставки. Да и большинство игроков уже давно привыкло к PC и менять что-то они не хотят. Комп это универсальная вещь. Игры, работа, музыка, интернет.... Приставки же урезаны в возможностях |
Цитата:
|
|
А вот я не могу играть в спортивные игры на РС: пока разберешься в управлении игроками, "вспомнишь всех родных и близких до седьмого колена". Поэтому мне больше по душе игры на PlayStation2, та же fifa или pes.
Друзья говорят: "купи джойстик для РС и гоняй", но это не для меня: по-первых диагональ монитора во многом уступает диагонали тв, во-вторых я не люблю играть один, мне нужен реальный соперник, а не машина. Такие дела. Теперь жду выхода fifa10 для PS2. |
На консолях не играл, меня комп устраивает, в ПЕС не люблю играть, не могу настроится под их управление, а вот фифу люблю, хотя для меня графика там подкачивает, не то что в ПЕС, да и глюков многовато!
|
Цитата:
Так настрой управление под себя. В чем проблема? Я тоже не могу играть на их управлении, поэтому всегда его переделываю под "фифашное". |
Mix, я не об этом, само движение игроков, прием мяча и тд, как то не могу я свыкнутся к этому, сколько бы не играл, все время на новичке, потому что больше не как не могу побеждать, привык к ФИФЕ, отвыкать не получается, да и не охото!
|
|
фифанутая круче:lol:
|
когдя мля эта гремучая фифа 10 выйдет на пс3 и хб360 (имею ввиду лицензии) ?!
|
20 сентября 2025 года. Суббота - 01:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot