Форум - Вальядолид - Барселона (04.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вальядолид - Барселона (04.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2067)

Foxi 05.04.2009 01:29

Неплохой матч получился,главное 3 очка,кстати матч очень был на похож на Атлетик 0-1 Барса. Педро вобщем неплохо отыграл,хотя я ожидал что выйдет Боян. Хави показал как он важен для команды,все атаки идут через него и в итоге голевой пас тоже он зделал.

Foxara 05.04.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А мы говорим о его спаде...

Где?:unsure:

DeLaFon 05.04.2009 02:33

"3 очка не пахнут? А вы их нюхали, чтоли?" :finest:

Ждём Баварию, этот матч пересматривать не особенно хочется. Хотя руку пожать Витьку , не отказался бы :unsure:

Всех с НУЖНОЙ победой :barca2:

P.S. Фоксяре отдельный превед. ( для массовки написал :krut: )

Chek 05.04.2009 04:05

Главное,3 очка взяли! Мы все таки играем на 3 фронта,и надо это учитывать! Удачи нам в матче с Баварией!

-Fg- 05.04.2009 04:11

Витя отлично отыграл матч, все мячи ловил;BR;

В общем всех с победой! ждем Баварию
:barca2: :barca2: :barca2:

Mercus 05.04.2009 04:13

В принципе после игр сборных, глупо было ожидать разгрома, главное выиграли. Рад, что Вальдес вроде как наконец-то начал работать, надеюсь вера в свои силы у него вернулась. Мне кажется, что все кто рвались в бой, типа Алвеса, выйдя на поле поняли, что они всё-таки устали.
Вообще всё прошло как надо, не напрягаясь, три очка, без потерь в составе. Теперь только во всю готовиться к Баварии, которая слила сегодня 1:5.

TIMON 05.04.2009 10:55

Всех с победой и уже 4 матч подряд не пропускаем в примере(постучу по дереву,чтобы не сглазить;) )
Хотелось бы,чтобы Хави заменили,но Пеп не рискнул,надеюсь оно и к лучшему.:pivo:

Andre3000 05.04.2009 13:03

Barcelonia 05.04.2009 14:17

Ну я наверно тоже добавлю, всех с нужными 3-мя очками!! Согласен с tuuliky что команда вчера особо не напрягалась,и чувствовалась усталость, но свое дело они сделали! Рад что востановились КЭп и Андрес! Витя молодец, хорошо стоял, вчера комментатор Спорт-1 говорил, что он заключил новый контракт, походу так решил облагородить клуб! Да конечно игра была не столь красивой, которой мы привыкли видеть от наших любимцев!!;) Выделить наверно можно Валдеса, респектую ему! Сэм с Хави отлично смотрелись, (запомнился момент когда Сэм с фланга классный пас на Хави вытащил, думал точно будет гол!):sorry:

Да кстати почему никто не высказался насчет Кэпа? Мне показалось что он как то неуверенно играл и откравенно не давал пас на ПЕдро! Будем считать что он только востанавливается после травмы! А также сказалось отсутствие Туре! Надеюсь он сыграет в среду, потому что без него ой как трудно будет!;)

nurback 05.04.2009 14:38

игра прошла довольно спокойно.видно что многие ещё не накопили сил после игр Сборных.Но гол Этоо нужен был как воздух.;BR;
Иньеста вчера играл великолепно.

07 августа 2025 года. Четверг - 09:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot