![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Всё отлично! Игра СУПЕР! Дальше 1/4 и кто-то из англичан;) Но ничего,они нас будут бояться не меньше,чем мы их,хотя... о чем это я,мы никого не боимся!!! С ПОБЕДОЙ!!!!!!! Анри - жаль 3 не положил,вообще сегодня отлично сыграл!
|
В четверти еще действует правило национальной принадлежности клубов. Поэтому мы на англичан выходим как ни крути. Если судить по 1/8, то с Арсеналом думаю попроще было бы. Но Ливера боюсь больше других полюбэ. Но не нам это решать. Так что ждемс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с победой!Хороший матч,но надо что-то делать в игре защиты!
Это не дело! Надеюсь,что нам не попадет Ливерпуль!Они очень хороши сейчас! Пусть лучше матч Барса-Ливерпуль будет финалом! |
Ну что ж. Таки отпишусь.:sorry:
Лион не слабый соперник. Просто то что с ним сделала Барса в первом тайме - это называется "убийство". Странно что они ещё дважды забили, но скорее в пропущенных Барсой голах виноваты только голы ею забитые. У нас вновь божественно сыграл Анри. Очень здорово Лео. Все остальные тоже сыграли вполне себе на уровне. Общее впечатление - Барса вернулась. Той команде, что играла первые полчаса не страшен никто. Будь там хоть Бавария, хоть хваленый Ливерпуль они бы тоже получили. Ну и по-поводу кризиса - слегка переделанная карикатурка: ![]() |
Всех с победой! Анри молодца, как и Хави. Лео тоже сыграл хорошо.
Я наверное единственный кто хочет посмотреть Бавария Барса... МЮ и Ливер нам сейчас не светят - уверен на 100% как и ЖПЛ. |
;BR; С победой всех!!!Форса барса...
|
Всех с победой! Не понимаю почему Сильвиньо а не Касерес...
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 19:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot