Форум - Мальорка - Барселона (04.03.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Мальорка - Барселона (04.03.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2044)

Pablittto 05.03.2009 03:11

Не превозносите Пинто после одного удачного эпизода :)
с Лионом Пеп его не поставит 100%

Foxi 05.03.2009 03:12

Обратно небыло той ожидаймой игры,хотя проблески были. Непонравилось как сегодня играл Пуйоль,как то нервно играл,неуспевал,терял позицию,особенно в эпизоде с пеналти он там был не успел,хотя должен был выбить мяч...Касерес провел неплохой матч (несчитая красной карточки),но как мне показалось много ошибался в передачах.
Пинто молодец,а то 2-0 и думаю не видать Барсе финала было,а так спас вратарь.
Вобщем сыграли нормально и главное выйшли в финал,где сыграют с Атлетиком из Бильбао (с которым Барсе играть в следующем туре). Хотелось конешно победы,чтоб игроки почуствовали уверенность,а то давненько не побеждали,но может и такой результат что то изменить...

Mercus 05.03.2009 03:12

Foxara, если честно я надеюсь твои ощущения ошибочны)))

Foxara 05.03.2009 03:13

Цитата:

Сообщение от Shturman
Что же такого сделал Пинто кроме того, что отразил бездарно пробитый пенальти???

Ну например не пропустил хрен знает откуда. Или не отбил прямо перед собой на соперника тоже хрен знает откуд пущенный мяч. А может он просто пасовал своим. Мало?
ЗЫ: Статистика будет на Чемпионат.ру, только я не знаю когда.

stoked 05.03.2009 03:14

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Пеп просто обязан в следующем матче доверить место в воротах Пинто

Ну,на самом деле он ничем тебе не обязан... И я уверен,что выйдет Вальдес...

solo 05.03.2009 03:14

Мне Глеб почему то трупа напоминает, белый и мимика нулевая)

Pablittto 05.03.2009 03:14

Туу, я знаю почему ты радуешься: потому что у тебя появилась Вера в то, что 7 марта мы обыграем Атлетик дома.
Знаешь, у меня она тоже появилась :)

Foxara 05.03.2009 03:16

Цитата:

Сообщение от stoked
Ну,на самом деле он ничем тебе не обязан... И я уверен,что выйдет Вальдес...

Очень жаль будет, если такое произойдет. Ибо это будет некрасиво по отношению к Пинто, который заработал шанс на место в основе в Примере.

Mercus 05.03.2009 03:17

Цитата:

Сообщение от Foxara
Очень жаль будет, если такое произойдет. Ибо это будет некрасиво по отношению к Пинто, который заработал шанс на место в основе в Примере.

хотя бы на время точно заработал

gaskar 05.03.2009 03:19

Цитата:

Сообщение от Foxara

Думаю Пеп лучше знает в чем причины плохой игра Вальдеса, и он точно примет правильно решение, как я уже сказал смотря из-за чего спад в игре Вальдеса, его не выход может по разному сказаться на нем в дальнейшем.

19 апреля 2025 года. Суббота - 06:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot