![]() |
Цитата:
Я просто не люблю преждевременные выводы, которые тут делали после каждой разгромной победы, особенно после 6-1 над тем же Атлетико. Посмотрите на 80-90% постов после побед, ""Барса лучшая, мы всех порвем" и т.д., а я вижу и плохое, о чем и не стесняюсь сказать, а то, что Боян пока никакой, это и так по-моему всем видно, и прогресса ждать не приходится при том времени, которое ему дает Пеп, мнение о котором я все-таки поменял, а Крчичу нужно прежде всего сходить к психологу, ИМХО, проблема во многом именно в этом... |
Цитата:
|
Andre3000, Ну то что некоторые говорят мы всех порвём....... Это они так радуются.... Я никогда не говорил что порвём кого то, но радуюсь победам, после хороших игр я не пытаюсь найти что-то плохое, что кто-то отдал нехороший пас и тд. и тп. я просто радуюсь, я сначала сезона верил в наше чемпионство не потому что Барса выигрывала у американцев или шотландцев а потому что я оптимист, а ты как я уже заметил пессимист;) :sorry:
tuuliky, На счет того кто плачет хорошо сказала, и еще вопрос Фоксаре, когда Боян плакал или говорил что чем то недоволен? О том что он не верит в себя, давайте вспомним его игру против Хетафе (насколько помню), он играл справа, шел в обводку играл учень уверенно в своих силах и ничего не получался, после этого все говорили насколько он плохо играл и тд. и тп. И здесь только одно может помочь Бояну это игра, он должен часто играть, и давайте поговорим о непригодности Бояна после этого месяца (если мы пройдем Атлетико), хотя даже после этого трудно будет сказать...;) вот сегодня смотрел голы Барсы, и матч с Валенсией какой он пас отдал Анри пройдя двоих оппонентов, а вы говорите надо отдать в аренду:unsure: |
Цитата:
Да, позвонил сегодня под утро и, плача, сказал мне, - "Андрюх, со мной что-то не то, я боюсь ворот, помоги мне!", - вот так вот...;) :yo: |
Кстати, он мне и щас названивает, но я уже трубку не поднимаю, - надоел он мне, а сам жду звонка от Этоо и его объяснений по поводу того, почему он так много моментов запарывает...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Допустим, Андре прав, Это`О тоже портачит помаленьку в последнее время, но его ж никто в "Барсу Атлетик" не сватает ;) Сколько Анри ругали, на пенсию отправляли, но ведь разыгрался же! Плохо, когда косячат все три форварда, и защита проваливается, тогда получаются матчи как с "Шахтером" на Камп Ноу. А если один портачит, всегда партнеры могут подстраховать - и Месси матч с подводниками провалил и Это`О в "классико" лажал, но вытянули же. Вполне возможно, сейчас, когда Анри разыгрался, Иньеста вернулся, а Месси отдохнул и опять вошел в раж, мы будем чаще видеть Боянчега в основе. Напарники залатают его ошибки, он потихоньку освоится, успокоится и заиграет. Думаю с Касересем та же ситуёвина будет... кстати, мне очень понравилось как он играл, прав был D1Mson, с опытом все у него будет... |
Кстати, давно эта мысль жрет мой любопытный моск, хоть и совсем не о футболе. Специально вчера хотела посмотреть, но качество трансляции было такое, что не получилось. Может кто заметил...
![]() Вот эта вот байда у Пинто в левой брови, пирсинг такой царапучий - его перед матчем заставляют эту штуковину выколупывать, или он с ней и играет? Вообще, без глаза можно остаться... |
А ведь "синдром"(или как там было) второго сезона, тоже никто не отменял.
|
02 августа 2025 года. Суббота - 12:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot