Форум - Барселона - Мальорка (03.01.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Мальорка (03.01.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1948)

D@vy J0nezzz 04.01.2009 17:02

С победой, первой в 2009 году! Но Санчеса в основу нельзя, много ошибок. Анри продолжает выходить на свой уровень.

tuuliky 04.01.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Насколько мне известно Дани прибыл на тренировку вовремя. По крайней мере на главке так.

Слушай, извиняюсь, сама не понимаю, чего меня так сглючило на этом моменте.
Как раз вчера смотрела репортаж, о том что Алвеш прилетел чуть раньше утром и успел проскочить мимо забастовки диспетчеров, а Лео не повезло и он встрял как раз в нее. Чето у меня эти два факта в голове слепились как-то неправильно ;)

Shturman 04.01.2009 19:02

Кстати про второй гол: Гуди был в небольшом офсайде, но судья мог просто сбиться с толку из-за рикошета, все-таки скорей всего уже кидал взгляд на ворота, а вот Иньеста точно не был, т.к. мяч находился ближе к воротам чем Андрес...
Да еще там что-то мутят с этими рикошетами и офсайдами, типо если отскакивает от игрока чужой команды, то офсайда нет, хотя я считаю это неправильным: если игрок в момент последнего касания своего партнера находится в офсайде нужно свистеть!

Всех с победой! :barca2:
Хорошая победа в плане неуступчивости, не очень в плане зрелищности!
Обидно, что Туре допустил "голевую" ошибку, но зато красавчик, что забил!
А так по игре даже и выделить не кого, разве что Пуйоля! Ну и Чави с Туре(если не считать этой ошибки) провели хороший матч на мой взгляд!

LEOpard 04.01.2009 19:23

Всех с первой победой в 2009 годом!Надеюсь первой из очень-очень многих побед в этом году!
Понравилось,что это 2 подряд волевая победа Барселоны,это говорит о наличии у команды характера.Но сама игра Барсы мне не очень понравилась,все-таки сказалось отсутствие Лео,Вик в некоторых эпизодах мог бы сыграть более уверенно.Но думаю,когда вернется Месси,команда войдет в привычный ритм после перерыва,все будет отлично.;BR;

Ru1979 05.01.2009 18:11

Shturman, КАк я понимаю весь сыр-бор не из-за оффсайда самого Гуди, а Иньесты в момент паса как раз Гуди.

D@vy J0nezzz,
Цитата:

Сообщение от D@vy J0nezzz
С победой, первой в 2009 году! Но Санчеса в основу нельзя, много ошибок. Анри продолжает выходить на свой уровень.

А чем так тебе Санчес не угодил? Нормально сыграл!!!

Ronnifanbest 05.01.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А чем так тебе Санчес не угодил? Нормально сыграл!!!

Может быть нормально для себя, но не для уровня команды которая лидирует в Чемпионате Испании.

Andre3000 05.01.2009 18:41

Санчес уже всем доказал, что он не уровня Барсы, особенно это показывает его игра в качестве центрального защитника, где он проигрывает всем, особенно в скорости и в позиционной игре...

Ronnifanbest 05.01.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Санчес уже всем доказал, что он не уровня Барсы, особенно это показывает его игра в качестве центрального защитника, где он проигрывает всем, особенно в скорости и в позиционной игре...

Да и справа, когда он с Шахтером играл, его как ребенка обыгрывали все кому не лень...

Andre3000 05.01.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Да и справа, когда он с Шахтером играл, его как ребенка обыгрывали все кому не лень...

Он и в кантере ничего особенного не показывал, а уж сразу заигрывать его да и на такой позиции, где нужен хоть какой-то опыт и умение, это просто безответственно ИМХО. Если уж хотите эксперименты, то отдайте его в аренду в какой-нибудь клуб Примеры, пусть там набирается опыта, почему Барса так не делает, - не знаю я, видимо стесняются. Все клубы мира отдают своих молодых игроков в аренды, а потом уж смотрят за их прогрессом или регрессом, а мы либо делаем из них людей, либо отдаем их бесплатно потом куда-нибудь, такой политики я понять не могу:unsure:

GROM 05.01.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он и в кантере ничего особенного не показывал, а уж сразу заигрывать его да и на такой позиции, где нужен хоть какой-то опыт и умение, это просто безответственно ИМХО. Если уж хотите эксперименты, то отдайте его в аренду в какой-нибудь клуб Примеры, пусть там набирается опыта, почему Барса так не делает, - не знаю я, видимо стесняются. Все клубы мира отдают своих молодых игроков в аренды, а потом уж смотрят за их прогрессом или регрессом, а мы либо делаем из них людей, либо отдаем их бесплатно потом куда-нибудь, такой политики я понять не могу

А может руководство клуба указало, чтобы его поставили в основу специально, чтобы потвердить лишний раз будут ли дальнейшие перспективы у игрока или нет. По одному, двум матчам тяжело что-то сказать...по тренировкам тоже. Вообще я склоняюсь к тому, что Барса с приходом Пепа в клуб стала более осторожной в плане молодых игроков и их трансфера. Барса не раз ошибалась на этот счёт. Примерами являются Фабрегас, Пике и т.д. Кароче талантов Барса потеряла много...Так и здесь - проверка за проверкой. Насчёт аренды - не катит...)
Вспомните "Львиное сердце" и начало его карьеры. На него все ставили крест, еле приняли в Барселону, говорили, что Барса - это клуб не для него. А что в итоге? Мы имеем одного из лучших защитников мира. Несмотря на то, что "Капита" предпологает играть до 40 лет...стоит задуматься о достойной замене.

19 июля 2025 года. Суббота - 01:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot