![]() |
Foxi, сильный и принципиальный соперник в состоянии заставить играть любой клуб на пределе возможностей. А мы как раз такой соперник и есть;). Так что не думаю что подлодки сегодня будут такими же как и в твоем посте.
|
игра будет сложной но думаю мы всетаки наберем 3 очка в поединке с желтой подлоткой и с хорошим настроением уйдем на каникулы;BR;
|
Нужно малой кровью одержать победу, главное без травм обойтись и спокойно уйти на отдых:)
|
Приветствую всех болельщиковвеликой Барселоны! Желаю нашей Барсе потопить субмарину "Вильяреал" и закончить 4-х серийный трилер,который тянтся от 29 ноября в нашу пользу со счётом 4-0, можно с таким же счётом обыгрывать Вильяреал, я разрешаю.
|
С победой всех, в том числе и меня. Давненько мы не обыгрывали Вильяреал...стопроцентный показатель в играх с лидерами - я уверен, что сейчас у Барсы лучший период. И, надеюсь, закончится он не скоро..:)
|
Ужасно нервный матч,но удача явно была на нашей стороне и не позволила ЖПЛ забить нам больше.В любом случае Барса провела роскошную 1 часть чемпионата.Обыграла всех основынх конкурентов,теперь можно и на недолгий перерыв уйти.Главное чтоб после этого отпуска Команда играла также.
Всех с победой!;BR; |
Я был спокоен, как никогда, потому что на 100% знал, что мы победим. Всех с победой!
|
1 FC Barcelona 41 очко
2 Sevilla 31 очко 3 At. Madrid 30 очков А теперь вопрос, - кого здесь не хватает?:finest: |
Фух блин...закончилось
С победой! :pivo: Тяжелейший матч. И Пике конечно напорол боков... |
Всех с победой. Спасибо Барселоне за последние 4 победы. Всех с Новым годом, здоровья, счастья, любви и побед Барселоны. Встретимся в Новом году.;pr;
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 17:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot