![]() |
Цитата:
скожи мне, а когда их в нашей стране не было? они были всегда. и сей час их не меньше, чем в то время! |
Что не говорите, друзья, а будущее России за масонами! Вперед Богданов!!!
|
есть такой афоризм:"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться". так что теперь те, кто проголосовал за Медведева, подумайте на этими строками!
|
Цитата:
Полный бред, чтож мне теперь отказываться от логичных вещей или болеть например за Уралан :finest: :finest: :finest: |
Предварительные результаты:
Мед 65,82 Зюг 19,36 Жир 11,98 Бог 1,49 |
Цитата:
|
Цитата:
ну знаешь, для тебя может и бред, а веть верно сказано! и менять клуб от этого не обязательно! если ты предан одному клубу - ему верен и останешься! |
Это не выборы - это принуждение. У меня друг учится в Мажайке( военное училище). так он мне рассказал как они голосовали. чуть-ли не под стволами . им пол-месяца "мыли" мозги на счет выбора в пользу Медведева. затем следили, кто как голосовать будет. обязательно все должны были голосовать за Медведева.
Это что, свободная страна, да? это говно, а не страна! дермо, если в армии принуждают голосовать за Медведева!!! |
Други, сегодня мой отец когда голосовал, увидел список случайно, там на столе лежал, список избирателей, и подписи карандашом, на против некоторых фамилий - "Не придёт", пади списки то старые, и многих людей уж нету в живых из списка, или место прописки поменяли. А бюлитени всё равно на них выдали. Так что думайте, там на лишних которые останутся бюлитени, по любас ставятся галочки на против Медведева, и автоматически плюсуются голоса.
|
Цитата:
Это твои догадки :) А если напротив Зюганова? ;) Жириновского или Богданова? ;Al; Чуть что, и сразу Медведев, писец! Может этими бюллетенями бабушки уже жопу в сартире подтирают, или местные бомжи подкладывают их в костер, чтобы подогреться. Короче, сколько версий бы мы не придумали, все равно уже не узнать судьбу этих злосчастных бюллетеней :good: |
13 августа 2025 года. Среда - 12:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot