Форум - Выборы Президента России - 2008
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Выборы Президента России - 2008 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1544)

Papashkin 02.03.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Messi,

а советские комунисты были воры, вруны и предатели.

скожи мне, а когда их в нашей стране не было? они были всегда. и сей час их не меньше, чем в то время!

ENRIQUE 02.03.2008 22:55

Что не говорите, друзья, а будущее России за масонами! Вперед Богданов!!!

Papashkin 02.03.2008 22:56

есть такой афоризм:"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться". так что теперь те, кто проголосовал за Медведева, подумайте на этими строками!

bogerman 02.03.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Papashkin
есть такой афоризм:"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться". так что теперь те, кто проголосовал за Медведева, подумайте на этими строками!

Полный бред, чтож мне теперь отказываться от логичных вещей или болеть например за Уралан :finest: :finest: :finest:

ENRIQUE 02.03.2008 23:14

Предварительные результаты:
Мед 65,82
Зюг 19,36
Жир 11,98
Бог 1,49

Messi 02.03.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Предварительные результаты:
Мед 65,82
Зюг 19,36
Жир 11,98
Бог 1,49

Ахринительное сокращение Богданова:))

Papashkin 02.03.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от bogerman
Полный бред, чтож мне теперь отказываться от логичных вещей или болеть например за Уралан

ну знаешь, для тебя может и бред, а веть верно сказано! и менять клуб от этого не обязательно! если ты предан одному клубу - ему верен и останешься!

Papashkin 03.03.2008 00:02

Это не выборы - это принуждение. У меня друг учится в Мажайке( военное училище). так он мне рассказал как они голосовали. чуть-ли не под стволами . им пол-месяца "мыли" мозги на счет выбора в пользу Медведева. затем следили, кто как голосовать будет. обязательно все должны были голосовать за Медведева.
Это что, свободная страна, да? это говно, а не страна! дермо, если в армии принуждают голосовать за Медведева!!!

Messi 03.03.2008 00:50

Други, сегодня мой отец когда голосовал, увидел список случайно, там на столе лежал, список избирателей, и подписи карандашом, на против некоторых фамилий - "Не придёт", пади списки то старые, и многих людей уж нету в живых из списка, или место прописки поменяли. А бюлитени всё равно на них выдали. Так что думайте, там на лишних которые останутся бюлитени, по любас ставятся галочки на против Медведева, и автоматически плюсуются голоса.

Mix 03.03.2008 02:34

Цитата:

Сообщение от Messi
там на лишних которые останутся бюлитени, по любас ставятся галочки на против Медведева, и автоматически плюсуются голоса.

Это твои догадки :) А если напротив Зюганова? ;) Жириновского или Богданова? ;Al; Чуть что, и сразу Медведев, писец! Может этими бюллетенями бабушки уже жопу в сартире подтирают, или местные бомжи подкладывают их в костер, чтобы подогреться. Короче, сколько версий бы мы не придумали, все равно уже не узнать судьбу этих злосчастных бюллетеней :good:

13 августа 2025 года. Среда - 12:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot