![]() |
Парни, у вас есть жалобы на этот сайт? Хаха, а вы взгяните на сайты других клубов, там вообще бардак(не считаю моего любимого www.manchester-united.ru :D ). На форуме, например, Арсенала один срачь, впрочем как и на форуме Ливера и Челси. Мне у вас очень нравиться, оформление супер, наверное этого не хватает на нашем форуме, такого красочного дизайна нет ни у одному футбольного форума. Кстати,я б не сказал что у вас модеры слишком строгие. Всё делают по правилам, на той же Арсамании банят только за то, что ты фан другого клуба и всячески оскорбляют тебя. Так что уважаемые пользователи(те кто критикует форум) зажрались вы :D Единственный минус, это конечно новости, ну это, я думаю, поправимо.:pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, За меня PRO ответил:barca2:
|
У нас небольшие изменения на главной, сейчас все работает без флеша. Изображения игроков выбираются случайно при каждом обновлении страницы.
|
Главная страница посимпотичнее чем раньше:barca2:
Вот только куда делась графа где последние сообщения форума? |
Главная страница действительно красивее, вот только когда наводишь мышкой на надпись "медиа", выбор только между Видео и Обоями, а музыки, матчей и компиляций нету.
|
Цитата:
Ее больше не будет. Цитата:
Скоро все будет исправлено, просто спешили очень. |
Цитата:
Блин жаль удобно было |
наконец-то новая главная:) Спасибо, всё замечательно, красиво!
Питер Питер Питер!!!:)) |
03 мая 2025 года. Суббота - 01:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot