![]() |
Уточните плиз... речь идет о суперкап с Атлетиком 16-го (воскресенье). В кружке точно трансляция будет? хз. может и я подтянусь. если кому труда не составит... звякните мне как напоминание о возможном походе в субботу днем или в воскресенье. 8-916-923-93-22
|
sergey1986, на Суперкубок Европы с шахтой собираемся :yo:
Народ зашевелилсо :) |
Сорри, все равно возможно я в доле ;)
|
Mix, мы со Str@nge уже гимн репетируем=)
|
Я тут отлучался немного, на недельку, ездил выпивать и отдыхать, причём там на отдыхе встретил чувака, который зарегистрирован на этом сайте, и ездил со всеми вами два раза играть в футбол...
|
RIVALDO, и кто же это был?)))
Ладно, ты давай там говори информацию интересную по мероприятию :) |
Цитата:
Он там в пляжный футбол играл, гол забил даже, я в подпитии орал что он играет как Месси... :finest: :finest: :finest: На этой неделе буду пытаться бронировать, надо только определить точный минимум, потомучто чем больше человек, тем больше надо взнос делать, раньше это было из расчёта 500 рублей с человека, тоесть чтобы я вносил деньги, зная что они мне точно вернутся. Я знаю где раньше находился клуб Хангри Дак на Кузнецком мосту, отличное просто заведение и хреновая новость что его прикрыли, я как раз на прошлой неделе собирался туда в очередной раз сходить... :( ну давайте остановимся на Кузнецком Мосту раз так, метро там даже не в 30 секундах, а в 15, он вообще очень близко к метро. Осталось узнать количественный точный костяк и на это количество бронировать, а остальные по мере того как присоеденятся или нет... |
А на что вообще собираетесь и во сколько игра начнется?
|
RIVALDO, тут такое дело, на маня пока не бранируй. У меня щас оч. туго с финансами.... :sorry: :sorry: ещё это такси йобанное в железяку...
|
Вообще можно и без такси. Просто пораньше уйти и на последней электричке доехать, в 0.50. Правда будет обидно, если матч в основное время не закончится, даже очень обидно, я бы сказал :finest: Или вот в 3.38 электричка есть, правда в Кучино не останавливается, до Железки идет. На нее например сесть)
|
14 июля 2025 года. Понедельник - 07:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot