![]() |
Mix,Когда я нажимаю "цитировать" ничего не проявляется...
|
|
я пытался втыкнуть о чём тут Дима пишет, вообще не получается) Дим какие цитаты, чего происходит?:)
Цитата:
|
Ценная информация от Чемпионат.ру - Ибрагимович дебютирует в "Барселоне" 13 августа
А ведь кто-то будет ждать 13 августа... |
Mix, ох, дики например, это ж после завтра. Вымышленный нападающий в вымышленном матче...
|
|
Обзавёлся сайтом, оцените, подскажите что-бы добавить, если есть дизайнеры, фотошоперы или вэб-мастера буду очень сильно благодарен за помощь.
|
Сайт такой в стиле тех, где много полезного, но в тоже время куча рекламы. Простенький дизаин, но и не сказать, что плохой.)) Не в обиду если что. Рисунок на шапку с портаками, бросается в глаза. Это так, на первый взгляд.
Мы вот с парнями щас тоже стряпаем сайт сейчас, и вопрос: сколько ты получаешь за вот эту рекламу про оргазм?)). |
Mercus, Эта рекламка была поставлена в пробных целях, дохода от неё "0", вообщем там тебе идёт 80% от отправленных смс, но мои пользователи пока не отправляли )
Всё никак не могу добиться увеличения посещений, у тебя есть какие-нибудь способы на вооружении? |
Цитата:
|
19 июня 2025 года. Четверг - 01:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot