Форум - Linkin Park
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Linkin Park (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1094)

SkaSka 10.11.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Ладно, не спорю. О вкусах не спорят... Завязываем.... Не говори ЛП зе бест... Скажи, люблю ЛП или предпочитаю ЛП всему другому...))))))))))))))

а чо это я должна так говорить? из ненаших ЛП зэ бэст) из наших Элизиум зэ бэст) так что... зэ бэст и точка. и вообще: не указывайте мне)) я от этого оч сильно злюсь и могу нахамить:lol:

ДжаZ-man 10.11.2007 00:22

SkaSka,
знаешь, я тоже ведь могу.. Но тогда начнутся разборки.. их сегодня было и так много....

Элизиум-бест! это согласен. Хотя еще и Animal ДжаZ

Про ЛП
Meteora слушал. Зацепило!

SkaSka 10.11.2007 00:27

LaVinG, знаю, все могут. просто я не люблю, когда мне тычут) вот и всё) высказывайте своё мнение, пожалуйста, тока без указаний мне) я ж вообще белая и пушистая, если поперёк меня не прут))

Метеора, кстати, айс, но Hybrid Theory вне конкуренции) и Reanimation...)) Minutes 2 midnight середнячок, совсем не в духе ЛП, но трэки цепляют))

ДжаZ-man 10.11.2007 00:30

SkaSka,
ну я про альбом Meteora

Spanish 10.11.2007 02:15

LaVinG, какого хе*а ты залез в эту тему, писать, что Linkin Park у кого-то там отсасывают? Лезь в тему "Вопросы и Предложения" и там отсасывай у модеров, как ты обычно это делаешь.
Это ты что ли такой умный и решил, что Металлика лучше LP? Для тебя, наверно, и Элтон Джон лучший :)
Где щас твоя Металлика, и где LP!

InNOcent 10.11.2007 02:27

spanish, не соглашусь.хоть я и фан Линков,но Металику уважаю.
Металика это легенда рока.ЛП еще молодая группа по сравнению с ними.а кстати ты знаешь,что ЛП начинал играть на разогреве у Металики и СОАД?щас Линкин Парк лучшая группа мира,они Хэдлайнеры всех фистевалей НО Металика-это легенда.и даже если от них ничего не слышно,нельзи их унижать.
я не согласен с Лавингом что ЛП сосет,это грубо...но всё же и Металика не говно...

Anor 10.11.2007 02:36

Цитата:

Сообщение от spanish
LaVinG, какого хе*а ты залез в эту тему, писать, что Linkin Park у кого-то там отсасывают? Лезь в тему "Вопросы и Предложения" и там отсасывай у модеров, как ты обычно это делаешь.
Это ты что ли такой умный и решил, что Металлика лучше LP? Для тебя, наверно, и Элтон Джон лучший :)
Где щас твоя Металлика, и где LP!

Испанец остынь, во первых не надо никого посылать и грубить, а сравнивать легендарную группу Металлика с Линками которые ей в сынки годятся тоже не надо, я уверен что сравнивать Металлику и Линков это всё равно что сравнивать Слона и Моську,(ну в обиду Линков, но так оно и есть).:perekur:

Spanish 10.11.2007 03:01

Ну во-первых я нигде не написал, что Металлика гавно. Во-вторых, почему же нельзя сравнивать, раз обе группы сейчас выступают. Это пару лет назад они были Слоном и Моськой, а сейчас уже все по-другому.

Anor 10.11.2007 03:14

Цитата:

Сообщение от spanish
Ну во-первых я нигде не написал, что Металлика гавно. Во-вторых, почему же нельзя сравнивать, раз обе группы сейчас выступают. Это пару лет назад они были Слоном и Моськой, а сейчас уже все по-другому.

Нет и сейчас не подругому, Я уверен что Линки не заполнят Лужники и если на улице провести опрос кто назавёт известную песню той или иной группы результат будет в пользу Метлы, да и вообще не дело сравнивать эти группы, ты б ещё КИСС или Битлз сравнил с Линками, по моиму это просто смешно.:perekur:

SMX 10.11.2007 09:44

вообще-то Линкиновцы сами говорили в своих интервью, причем и неоднократно, что благодарны Металлике, за то, что те научили их играть Рок. Так что я думаю, тема раздутая слишком. И тем более, что они друг друга очень уважают

18 июля 2025 года. Пятница - 07:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot