![]() |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, за что предупредили XAVI№6
http://www.barca.ru/forum/showthread...2960#post32960 |
Ну и что, странно, что это интересует именно тебя, а не ХАВИ№6, а еще в этой теме, у меня есть личка, ну а если хочешь набивать сообщения, то так сразу и скажи.
Предупреждение за то что это не аватар. |
ENRIQUE, вопрос: а почему ты начал сейчас выпендриваться? человек с нимом Ну и что поинтерисовался почему предупреждение, зачем вот эти высказывания? "если хочешь набивать сообщения, то так сразу и скажи." ??
|
Messi, вопрос к тебе, почему когда я увидел твой ник в новых ответах я догадывался о примерном содержании сообщения? Я Messi, считаю что такие вопросы, как у Ну и что, почему удалили, за что предупредили и т.п. можно задать и в личке, твою позицию о том, что все супермодеры в моем лице флудят и выпендриваются я отлично понимаю, и разделяю, чего же ты еще хочешь?
|
Как непонятно наблюдать перепалку этих двух товарищей,самые спокойные люди,вообще никогда и никуда не лезли,а тут вдруг раз и между собой начали ссориться...:finest: :finest: :finest:
не ссортесь товарищи,народ и партия едины! |
Представляете, если бы причина каждого предупреждения выяснялась здесь, тем более когда все в общем очевидно... вот поэтому и такая реакция, что называется ничего личного.:perekur:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 05:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot